Алена Fro
Ярославль

Хроническая идиопатическая крапивница

Привет диагноз номер фиг знает какой. Девушки кто сталкивался с подобным диагнозом? Как лечились? Как сейчас дела обстоят у детей?

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
331
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Ирина
Железнодорожный

может быть на порошок??? чем одежду ребенка стираете?

Ответить
0
Алена Fro
Ярославль
@Ирина 

И без порошка стирала и с разными всякими. Это не порошок точно. Сыпь по всему телу и на лице и на ладошках есть.

Ответить
0
Kristina
Ярославль

А где у вас сыпь? В каких местах?

Ответить
0
Алена Fro
Ярославль
@Kristina 

По всему телу.

Ответить
0
Love
Ярославль

У нас алергическая крапивница была пили от аллергии и калоли уколы но мы в больнице были и мазать фенестилом. Может у вас на что то аллергия пошла

Ответить
0
Алена Fro
Ярославль
@Love 

У нас с 8 месяцев сыпь не проходит. Делали пробы, на диете чуть ли не с рождения, кровь на аллергены сдавали, лекарства пили. Бестолку.

Ответить
0
Love
Ярославль
@Алена Fro 

У нас на антибиотик была

Ответить
0
Лия
Кемерово

Мне 40 раз кал сдавать назначали?.У такой маленькой не думаю что паразиты могут быть

Ответить
0
Алена Fro
Ярославль
@Лия 

Нам говорила Аллерголог тоже сдавать часто и много. Но это не бесплатно, самим ездить. Мы решили кровь легче сдать на раз.

Ответить
0
Лия
Кемерово
@Алена Fro 

У меня маленько по другому диагноз Хроническая рецидивирующая крапивница с отеком квинке.По крови тоже не нашли а так врач назначил подготовку чтобы если они есть вывести их.Так и нашли .

Ответить
0
Алена Fro
Ярославль
@Лия 

Не было реакции на препарат от гельминтов? Какая подготовка была? Нам побаиваются назначать препарат, по тому что она тоже отеком может среагировать.

Ответить
0
Ирина
Железнодорожный
@Алена Fro 

противопаразитарные в качестве профилактики не пьют, очень таксичные препараты, бьют по печени. если хотите, я могу вам скинуть ссылку на инстаграмм педиатрааллерголога, она лечит на основе доказательной медицины, фуфло назначать не будет

Ответить
0
Алена Fro
Ярославль
@Ирина 

Давайте. Буду благодарна.

Ответить
0
Ирина
Железнодорожный
@Алена Fro 

свои вопросы пишите под последним постом.

Ответить
0
Лия
Кемерово

У меня была у взрослой.Мне говорили искать паразитов.Нашли лямбли и описторхи пролечилась.Через год все прошло

Ответить
0
Алена Fro
Ярославль
@Лия 

Мы сдавали кровь на всех паразитов возможных. Все отрицательно.

Ответить
0
Екатерина Кирч
Санкт-Петербург

у меня была

Ответить
0
Алена Fro
Ярославль
@Екатерина Кирч 

Как проявлялась? Раз была значит сейчас ремиссия? У моего ребенка она с 8 месяцев не прошла ни на день.

Ответить
0
Екатерина Кирч
Санкт-Петербург
@Алена Fro 

у меня она была на протяжении 5 лет с перерывами. Антигистаминные не помогали, потом врач решила поставить внутревенные уколы тиосульфатанатрия и все прошло за один день. Высыпания у меня были до этого ежедневные, только с утра. За день просто разходились, спать ложилась с чистой кожей, просыпалась на утро обсыпанная вся. Потом после этих уколов я забеременела, в течение беременности вообще ничего не было, год на ГВ тоже, потом все снова началось, я лечилась китайскими бадами и капельницами натрия хлорид, и повторно забеременела. После второй беременности были единичные случаи и все. Уже 4 года как чисто все

Ответить
0
Алена Fro
Ярославль
@Екатерина Кирч 

Как у вас интересно все. Это загадочная хрень я вам скажу. У моей дочери сыпь не проходит совсем. Еще у нее был отек на нурофен и анальгин плюсом. Мы не можем даже прививки сделать из за постоянной аллергии. Еще у нее на мороз сыплет ярче, на темпу она вообще вся краснеет, от жары.

Ответить
0
Екатерина Кирч
Санкт-Петербург
@Алена Fro 

бедная малышка(( а хуже всего то, что я обследовалась вдоль и поперек и никто не смог сказать на что это было… только у психолога было предположение что это нервное

Ответить
0
Алена Fro
Ярославль
@Екатерина Кирч 

Мы тоже уже хорошо побежали и ни какого результата

Ответить
0