Сыну 1,9. Проблемы со сном всегда были. Интересует такой вопрос- сколько ваши детки в этом возрасте спят днём? Мой обычно не больше часа, максимум полтора. И как в садике спят детки?
Сыну 1,9. Проблемы со сном всегда были. Интересует такой вопрос- сколько ваши детки в этом возрасте спят днём? Мой обычно не больше часа, максимум полтора. И как в садике спят детки?
у меня оба ребенка к 2ум годам были без дневного сна, спали сколько хотели, просто вечером засыпали раньше. сейчас младшая ходит в сад, в саду у них дневной сон-сколько там уж спит я не знаю, но спит. дома по-прежнему нет сна в выходные дни. если днем когда поспит, то значит на ночь уходим черте знает когда:( потому мне удобно что сна нет днем...
У нас обычно днем засыпает дома, но бывает дни, когда не спит. А вот в садике много не спит
Три часа стабильно с 12 до 15 до начала хождения в сад спал. В саду на пол часа меньше спит так как там такой режим.
В саду ложат с 13до 15, дома спали 1-2,5 часа
С 10мес дневной сон 1-1,5ч
Вот и у нас также ..
Мой с рождения не соня🤷🏼♀️ всегда спал прилично меньше ‘нормы’.
Проблем со сном никогда не было, спал 2.5-3 часа. Зато сейчас начались...
Завидую прям тем, у кого детки так много спят🙈
Я уже тоже)))
А сколько вы ночью спите и просыпаетесь ли? Это важно понимать
Ночью с 9-9.30 до 7.30. Ночью просыпается обычно 1 раз
Хороший сон, как по мне. Может его особенность) попробуйте перед дневным сном за час спокойное бодрствование или укладывать позже, если это возможно. Но вообще, если он бодр и не перевозбужден в течение дня, то почему нет :) ночной сон самый главный показатель перегулял ли ребёнок и доспал в течение дня)
Мы если встали в 9 с 13 00 до 16 30 спим. Если рано встал, до 7 утра, то два сна по 1.5 часа
Мы редко так много спим, а сон давно один, даже если рано встал
В саду спит весь дневной сон. Дома чаще без сна или максимум час
А у нас наоборот) дома может долго проспать, а в саду что-то совсем мало