Девочки, помогите мне...

Девочки, помогите мне… У меня сил нет уже… Подскажите мне хоть что нибудь… Убрали резко гв… Кормила бы, понимаю что стресс, но пришлось убрать за один день. За эти 4 дня ребёнок поменялся… Ночью просыпается два раза и плачет. Днем стал спать мало, просыпается и плачет. Утром просыпается и плачет. Не даёт себя трогать, пинается, но и уйти не даёт, лезет сразу… Кушать нормально перестал. Еда у нас с истериками… Что мне делать? Я уже с ума схожу. Сижу и реву. Я понимаю что ему очень тяжело, был титечник, но и я с ума с истериками схожу уже… Что мне делать? Как ему помочь? Я уже ничего не знаю. Просто крик о помощи…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гуля

Нам тоже 1.3 хочу отучить и планировать свои дела но, боюсь его травмировать((( днём не просить а вот ночью до утра

Пожаловаться
Ирина

Даже не знаю что посоветовать, сил и терпения! Мы постепенно убрали только дневные кормления, но заменили их на молоко из бутылочки, ночью пока грудь, не может уснуть без нее(((

Пожаловаться
Анна

Замените бутылочкой с компотом или чаем

Пожаловаться

Утешайте, жалейте, обнимайте терпите) у нас так 2 недели было

Пожаловаться
Лена

Я когда в 1.5 экстренно завершала, уехала в гости, там все новое и я на это отвлекала, и все ходила и пела пела песни) бесконечно пела ему. Засыпал до этого всю жизнь на груди и ночью спал с сисей во рту и днём

Пожаловаться
Ольга

Может рано решили убрать ГВ… Я тоже пыталась в год, потом в полтора — бесконечный плач. В 1,9 стал к этому готов, убрали без особых проблем. Если вам необходимо это сделать сейчас — только терпеть, переждать.

Пожаловаться
НедоМать

А почему убрали?

Пожаловаться
АнасТасия

У моей такое было и без отмены гв. У меня есть посты с этого дела, где я писала, что у нас такой пипец творится… Истерики дикие были. Тоже ни прикоснуться, ни пожалеть....

Пожаловаться
Екатерина

Только постоянно целовать, обнимать, просто постоянно! Брать на ручки. Оттает. Сейчас он потерял доверие к вам((

Пожаловаться
Катя

Я уже писала вроде, на руках носила, тоже к груди не лез, не трогал даже, но переживал ночью, на руках носила, гладила, целовала, и как отошёл и бутылку взял. Бутылку не признавал, как гв бросили так сразу признал. И пьет водичку и из бутылки и поильника и кружки. Держитесь

Пожаловаться
Кристина

Зачем так резко то? Постепенно бы уж сделали) жалко вас и малыша. Раз решили так, то сил и терпения вам. Попытайтесь грудь чём-то заменить, чтобы такого стресса у ребёнка не было

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Кристина 

Резко, потому что от гв у меня начал живот болеть. Так бы я конечно не убирала так резко или вообще до родов кормила..

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Кристина 

А чем её можно заменить? Я ума не приложу даже..

Пожаловаться
Александра

А не может быть проблема в другом? Может болит что? И так совпало....
Наш так ведёт себя к ли что болит, не полпускает к себе и психует

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Александра 

Попробовала сегодня дать нурофен, посмотрим. Но все таки связывают только с гв, только после этого все началось. Был сисечник тот еще

Пожаловаться
Маринаколес

Бедняжка, может отвлечь его чем нибудь. Игрушку новую купить, или я не знаю сводить куда нибудь

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Маринаколес 

Пробовали, бесполезно. У моей мамы сидит хорошо, а дома капец… Но у неё он не спал правда

Пожаловаться
Евгения

В первую очередь надо успокоится, раз вы ни на гв то можно попить успокоительное, у нас была такая же проблема, плюсом я ещё ходить не могла, смеси не подходили, качайте поглаживайте и успокаивайте, соску дайте, водичку, на крайняк смесь может не подходит? Я вас очень понимаю, я рыдала от того что мой ребёнок не на гв, с титькой жили неразлучно 24/7 и в один день так получилось… все успокоится, через 2 месяца моя выплюнула титьку как незнакомый предмет и пила смесь

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Евгения 

Не пьёт с бутылки совсем, только с кружки и так с рождения. Смесь не давала и не даю… К грудям не лезет даже, забыл про них, но истерики есть..

Пожаловаться
Евгения
VrednayaKoroleva 

А чем кормите ?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Евгения 

Общий стол

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Евгения 

Без жирного, жареного и комченнлстей конечно

Пожаловаться
Евгения
VrednayaKoroleva 

В 6 недель?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Евгения 

А причём тут 6 недель? Ребёнку 1,4 почти, кушает с общего стола

Пожаловаться
Светлана
VrednayaKoroleva 

Скорее девушка перепутала) 6 недель у вас вторая беременность стоит)

Пожаловаться
Евгения
VrednayaKoroleva 

Конечно перепутала, возраст ребёнка не указан

Пожаловаться
Юлия Кутищева

Потерпите немного, ребенку тяжелее, чем вам
Разговаривайте с ним

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Юлия Кутищева 

Так я это понимаю, от того мне и плохо. Я наверное от этого больше и плачу. Я понимаю, что я забрала сейчас самое дорогое у него.

Показать ещё