Так долго будет продолжаться?

Девочки, привет. Гв у нас нет уже 4 дня, не просит их даже, НО у нас истерики. Ночью просыпается два раза, грудь не просит, но орёт ужас. Пить предлагаю, не берет. На руки не идёт, бьёт меня. Если отхожу, то идёт ко мне, но на руки взять или потрогать себя не даёт, дерётся и кричит. Также у нас утром. Днем спит мало, час максимум поспит и тоже самое потом, что утром и ночью. Так было у кого-то? Долго такое будет продолжаться? Я прям от этих истерик с ума схожу…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мда, жесть. Я бы дала ребёнку соску. Пусть сосет и будет спокойным ? Моей 1,4, сосет соску ночью, если проснётся вдруг. Час сна днём — это ппц как мало. Надо класть спать при первых признаках усталости — уставший ребёнок капризничает, трёт глазки и цвет глаз становится темнее. Дневной сон нужен обязательно для хорошей психики ребёнка...

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Мария 

С рождения не принимает соски, бутылку, коляску. Пробовала все, бесполезно.

Пожаловаться
Мария
VrednayaKoroleva 

Ну ещё раз. Попытка — не пытка. Купите от фирмы Нук, они не оч дорогие и классные по форме. Можно мёдом намазать и дать ребёнку — протащится)))

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Мария 

Мы аллергии, мед нам нельзя. Да я постоянно пробую и бесполезно. Ему только кружку давай?. Дай Бог стресс сейчас пройдёт.

Пожаловаться
Мария
VrednayaKoroleva 

Мы тоже аллергики. А вот на мед все хорошо. Это надо пробовать методом тыка)

Пожаловаться
Ирина

У нас также, если не дать грудь, крик до хрипоты, поэтому мы ночные кормления пока оставили. В шутку говорю мужу, вот поеду в роддом и отучится, правда тебе несладко придётся)))

Пожаловаться
Гуля
Ирина 

Вы на 22нед берем и все аренд кормите ребёнка ?

Пожаловаться
Ирина
Гуля 

Да, перед сном, но мне врач не запрещала. И консультант по гв тоже. А что вас так удивило?

Пожаловаться
Гуля
Ирина 

Нет ничего просто спросила ) я сама до сих пор кормлю и планируем 2го вот и уточняю )))

Пожаловаться
Ирина
Гуля 

Я кстати проконсультировалась ещё раз мне сказали можно прям до родов кормить, но мы только ночью. Я хотела летом отучать, тк в сентябре в сад пойдёт, а теперь не знаю

Пожаловаться
Гуля
Ирина 

Я вот тоже думаю кормить до двух где то

Пожаловаться
Любовь

Может зубы. У нас так было долго, но это был кризис 1 года. Весь день истерики были. Просыпался с истериками и тоже вот так прдходит, но на руки не идет. Силой брала и тогда успокаивала

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Любовь 

Посмотрю сегодня зубы или нет, но у нас их 16

Пожаловаться
Любовь
VrednayaKoroleva 

Мой на зубы орет бывает всю ночь, каждые 30 минут. Но во сне, берем и качаем. Попробуйте намазать десна на ночь

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Любовь 

Вот сегодня попробую. Но беда в том, что он не только ночью, но и утром с просонья кричит и в обед спит мало, кричит..

Пожаловаться
Анна

Не наедается

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Анна 

А как больше кормить, если он нос воротит? Может дадите какой-то совет? Кушает как птичка со слезами иногда. Уже и не знаю как накормить нормально

Пожаловаться
Анна
VrednayaKoroleva 

Если на гв то не наедается докармливайте смесью

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Анна 

Мы гв убрали 4 дня назад. Кушает с общего стола. Как гв убрали, вот пошли крики

Пожаловаться
Enotik

Когда сворачивала гв так же было дня 3, потом прошло и сиво спать всю ночь

Пожаловаться
Катя

У нас просто надо было на руках носить качать. Больше недели ходила туда сюда, к мужу не шел((( руки отваливались, только силы давала цель сделать и себе лучше и сыну, вечно просыпался ночами сосать, это не сон

Пожаловаться
ПростоМама

Ну попробуйте дать нурофен или десна намажьте.Тогда и поймёте.
Ещё возможно, что ребёнок перевозбуждаться днём и така реакция ночью.

Пожаловаться
Елизавета

5 ночей ада было

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Елизавета 

У нас 4 ночи уже, 4 утра и дня… И я уже с ума схожу