Температура 3 дня

Девочки подскажите: у дочки температура 3-й день, первый день до 39,2 поднималась, второй и сегодня до 38,5. Других симптомов нет, был врач посмотрела послушала, соплей нет, горло не красное, в лёгких чисто. Сказала что у дочки лезут 2 клыка поэтому и температура. У дочки поведение нормальное, ну суть больше спит, ест и пьёт хорошо, в туалет ходит нормально, на коде никаких высыпаний нет.

Разве может быть такая высокая температура на фоне прорезывания зубов??? Раньше такого не было.

Врач сказала что если больше 3-х дней темпа будет, снова ее вызвать. Да она придёт и сразу назначит антибиотик.а мне бы хотелось знать что мы будем им лечить? Может кровь мочу сдать?? Что это может быть?

Ирина
022292

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У младшей клыки лезли очень болюче. Дня три температура была 37-38… У всех по-разному. У старшей вообще не замечали когда зубы лезут.

Пожаловаться
Аня

У нас розеола так была, а на зубы всё таки очень редко такая темпа.

Пожаловаться
Ирина
Аня 

Вот я тоже так думаю, завтра 4 день посмотрим

Пожаловаться
МамаСына

У нас на зубы не было темпы. Но я читала даже если темпа на зубы, максимум 37 может 37 с хвостиком, такой высокой темпы не должно быть. Вызовите врача сдайте анализы

Пожаловаться
Ирина
МамаСына 

Врача я вызывала, но она нам ничего не назначила

Пожаловаться
МамаСына
Ирина 

Странно. Если темпа значит какой то воспалительный процесс идет

Пожаловаться
Ирина
МамаСына 

Она и сказала что 2 клыка лезет, вот десна и воспалилась.

Пожаловаться
лена

Розеола может быть

Пожаловаться
Ирина
лена 

Уже почитала, завтра 4 сутки посмотрим

Пожаловаться
Надежда
Ирина 

Тоже про розеоллу хотела написать

Пожаловаться
Elen

У сына так было, но не на зубы. 5 суток температура до 40, потом сыпь. Оказалось розеола

Пожаловаться
Мария

У нас прям такая же история, первые три дня как у вас, вчера был четвёртый день темпа выше 37,5 не поднималась. Сегодня 5 день, вроде нормально все ттт. Врача вызывали, тоже сказала вероятно это зубы??♀️

Пожаловаться
МК

У нас такая темп была при розеоле

Пожаловаться
Ирина
МК 

Завтра посмотрим, 4 сутки будут

Пожаловаться
Женек

Лучше сдать конечно. У нас розеола была. 39 3 дня было. Потом сыпь

Пожаловаться
Ирина
Женек 

А на что кровь сдавать?

Пожаловаться
Женек
Ирина 

Да просто общий. Соэ и лейкоформула

Пожаловаться
Лялечка

У нас темпы на зубы не было.я б кровь сдала, чтоб посмотреть, из-за чего может быть темпа

Пожаловаться
Ирина
Лялечка 

А что покажет кровь? Повышенные лейкоциты?? Может надр не общую кровь сдать а что-нибудь другое ?

Пожаловаться
Лялечка
Ирина 

У нас темпа долго держалась не большая, врач сказала кровь нужно смотреть, из-за чего может быть темпа.тут уж я не врач, что они там смотрят, им виднее)

Пожаловаться
VrednayaKoroleva

У всех конечно индивидуально все, но у нас 16 зубов и ни на один зуб темпы небыло. А розеола у вас была?

Пожаловаться
Ирина
VrednayaKoroleva 

Нет, я даже не знаю что это. Пойду почитаю. У нас 13 и 14 зуб лезут