Пипец просто… девочки что помогает от запоров? Сын очень тяжело ходит в туалет, может по три дня не ходить дюфалак не помогает ( помогите (
Пипец просто ...
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки думаю может заняться
Следующая статья
Жидкое детское мыло,которое не сушит.
А причина какова запоров?
Наверное, Вы знаете это и так, но я напомню. Стараться наладить питьевой режим за счет воды, а не счет соков, компотов и морсов. Очень важно выпивать хотя-бы 100 мл некипяченой воды на голодный желудок, с утра. Если даете Дюф, то тоже, на голодный желудок, он так лучше работает. Запаривать на ночь чернослив и этой водичкой поить вместо всех остальных жидкостей (кроме воды). Есть ежедневно суп. Побольше двигаться, лучше ходить и бегать, упражнение «велосипед» — ноги поочередно прижимать к груди, вторая нога прямая. Очень хорошо себя зарекомендовала свеколка, запеченая в фолге, в духовке, и потертая на мелкой терке с подсолнечным маслом (немного). Я еще давала Бак-сет беби и делала домашний кефир на закваске Бифифит. Если воду пить не хочет — поить поильным шприцом по 10 мл, через каждые 10 мин
Во первых дозировка 5-10 мл. Значит вам мало 5 мл. В инструкции написано это. И 4 дня ну это не серьезно. Это же не слабительное как таковое. Давайте дальше. Нельзя прерывать. Моя ростом 95 см и то по 10 мл пьет. Только на ночь эффективней
А нам вот два скоро
Сколько получается?
Вам надо сначало по 10 мл. Потом снизить до 5 мл. Потом через день и отменить
И сколько дней нужно?
Не меньше 14-20 дней
Спасибо! Буду продолжать давать!
Только грушу надо как то подобрать количество, я ела аж по 2 шт в день, в итоге стала слишком часто бегать в туалет даже 🙈
Слушайте груша же от паноса?
Кефир 1% попробуйте, или грушу конференция. Мне очень помогло, может и малышу подойдёт
А что за груша ?
Так и называется конференция
Вообще наоборот. От груши тяжелее ходить
Она мягкая и очень сладенькая я думаю ему понравится, если даже купить жетские в магазине они дома за день два становятся мягкими и сочными, только в холодильник не ложите
Я читала что груша при поносе помогает
Ну незнаю, мне реально помогло. И когда полезла читать о грушах так и пишут что она таки способна наладить жкт, а если переборщить(как я😁) диарея может быть, поэтому и говорю почучуть пробуйте давать
Глицирин свечи
Их часто можно?
Часто нельзя ничего
Дюфалак даёте по инструкции и дольше 7 дней?
Нет сегодня получается 4 день, а по инструкции это как даю по утрам по 5 мл
Мкролакс клизма
Очень часто нельзя ставить клизмы, я уже за этот месяц два раза поставила
Если уж от дюфалака никакого эффекта, то делать то нечего. Фруктов много даете?
Да
Чернослив особенно
Пюрешки фруктовые.
Какие? Даю чернослив
Толку ноль
Нам помогает хорошо, на ночь кушает.