У ребёнка 3 годика второй день температура 40/3?
Сбивали, вчера хотяб до 38, а сегодня 39 максимум((
Скорую вызывали уже вчера и сегодня((
Никаких других признаков нет, только горло красное??♀️ Ковид отрицательно.
У нас первый раз такое, у кого так было? Чем спасались?
Паника ? температура 40??
Комментарии
Актуальные посты
У деток самая частая причина повышения температуры — течение ОРВИ, на втором месте — мочевые инфекции. Поэтому в любом случае, покажитесь врачу и сдайте анализы крови и мочи. Поправляйтесь!
У нас так пневмония начиналась. Температура высокая 10 дней была. И очень плохо сбивалась. С утра 40 до 37.5 часов 5 не могла сбить. Даже после летички только часа через 2 подействовпло. Пока ждали скорую, нам оператор посоветовала полностью раздеть и мокрыми пеленками укрывать. И на лоб тоже. Вот этим и спасались. Быстрее снижалась. Я думала, поседею за это время. Потом сделали рентген, оказалась пневмония у обоих ребятишек ?. Сразу поехали на госпитализацию. Назначили сильные антибиотики и ингаляции 4 раза в день. Дня через три температуры как и не было, а ещё через 2 бегали по коридорам как сайгаки. Но 10 дней всё равно пролежали
Вызовите частного врача!!! Никаких проблем с этим нет, и в лабу анализы сдать, а так если горло красное сильно — то наша педиатр с 3х лет назначает тантум верде, много пить теплого, и если есть осиплость, то щелочное питье — это тёплое молоко и немножко мёда, если аллергии нет.
Врач частный, все 3 года у неё лечимся, заслуженный неонатолог СПб
Ужас какой!!?
У моих так розеола протекала правда до 40 не доходило, но 39 и сбивалась на часа 2 только до 38
А розеола была у вас?
Пока что никаких детских болячек не переносили??♀️
Я почему спрашиваю, она так и протекает, трое суток температура высокая, плохо сбивается, потом резко падает и ребенка высыпает. Как ваши дела сегодня?
Похожая симптоматика, пока высыпаний нет, с утра 39, сбили, сейчас держится 37.5, но все ниже уже, ждём педиатра
А остальные анализы сдать? Кровь и мочу? Я бы уже сама в больницу ехала или на дом вызвала бы медсестру
Завтра педиатр на дом придёт, попросить за анализы?
Просить ещё как. Тут однозначно надо сдавать как минимум оак и оам.
Сдайте анализы. Знаю точно, что у педиатров есть тест-полоски на стрептококк, можно оак сдать и начинать лечение. 39 — не шутки уже. Может вирус, а может бактериальное и надо антибиотик принимать
У вас ребёнок горит, почему сами не поедите в премное, что бы настаивать на анализах? Кроме ковида есть ещё куча чего.
Потому что никто просто анализы в приемном брать не будет, только ложиться придётся
Конечно ложиться, у вас ребёнок горит о чем речь?
В Москве повезут в инфикционку, а тут и так сейчас черти что творится со второй волной… сегодня уже получше