Девочки поздравьте нас!!! У нас пришёл отрицательный анализ на аллергию к коровьему молоку! За полтора года ребёнок не знает что такое творожки и молочные каши, и пил горькую противную смесь гидрализатор(( напомню, мы лежали в больнице с отеком после молочной смеси, и анализ имуннокап показал существенное повышение-то есть конкретную аллергию на бкм. Ни на что больше аллергии у нас не было никогда. Соответственно видимо переросли ( как и сказала врач что скорее всего возрастное ). теперь пойду к аллергологу узнавать как вводить молочку и с чего начинать, но мне даже не верится, уже привыкла на составы смотреть чтоб не было молока!
Подскажите, пожалуйста этот анализ из венозной крови берётся? Я просто вообще запуталась. У нас смесь симилак голд ( на корове), все норм. А на молочку стали красные щеки и попа, шершавость. Хочу разобраться точно ли аллергия на молочку.
Да, имуннокап на белок коровьего молока. Берётся из вены
Поздравляю! Сын тоже перерос эту бяку, благо хоть без гидролизата обошлись. Вводила прям очень осторожно, понемногу и прятала в других продуктах, например немного творога в оладьи и т.д.
Поздравляю) а почему на козьем молоке не давали?
Перекрестная аллергия 90 проц. У нас все серьезно было, дополнила пост
А ребенка сыпало?
Дополнила пост. Отёк клинке был от молочной смеси и рвало
Квинке*