Не ходит 16 сентября 2020 18:32 Девочки во сколько ваши детки пошли? а то мой походу вообще не планирует Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Доча5 летМур11 месяцев Санкт-Петербург В год и 2 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Захар5 летУльяна2 годаКсения9 месяцев Красноярск В 9,5 начал шагать, в 10 уже полноценно пошел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория7 лет Железнодорожный в 1,1, норма до 1,4. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мирослава6 лет Красноярск В 11 месяцев) ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Влад10 летПолина8 лет Москва Все вопросы в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослав12 летДиана8 лет Красноярск Сын в 10 мес, а дочь в 9. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ясмин2 годаАйлин6 лет31н Ашхабад В год и 3 недели ровно )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barbariska София6 лет ↩ Marina У нас также 😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Даниил7 летЕкатерина4 месяца Красноярск В 11 месяцев пошел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доченька9 лет Москва В 1,2. Дочь толстенькая была. И мы за ручки не водили принципиально, ждали когда сама научится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олессия Москва В год и 10 дней) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Павел8 лет В 1.1) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александр6 летКатёнок3 года Краснодар В год и месяц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Лев5 летВасилиса3 года Владимир В 11 пошёл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Амира6 летСафира4 года Набережные Челны Моя дочь в 9 месяцев, племянник в 1,2 ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ярослав7 летТаисия4 года Норильск В 11 месяцев. Но знаю деток которые после года пошли. Сестра в 1.2 например Показать ещё12 Предыдущая статьяНяняСледующая статьяДевочки поздравьте нас!!!Актуальные постышишка на животе что это может бытьпочему во время беременности нельзя принимать драмину
В год и 2 мес
В 9,5 начал шагать, в 10 уже полноценно пошел
в 1,1, норма до 1,4.
В 11 месяцев)
Все вопросы в личку
Сын в 10 мес, а дочь в 9.
В год и 3 недели ровно )
У нас также 😃
В 11 месяцев пошел
В 1,2. Дочь толстенькая была. И мы за ручки не водили принципиально, ждали когда сама научится.
В год и 10 дней)
В 1.1)
В год и месяц.
В 11 пошёл
Моя дочь в 9 месяцев, племянник в 1,2 )
В 11 месяцев. Но знаю деток которые после года пошли. Сестра в 1.2 например