Дежурный врач сажает на больничный?

Или нужно обязательно вызывать врача? У сына жуткий кашель, а я неделю назад только на работу вышла

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Юля, а кто говорил что вы выйдете на работу и ребёнок болеть не будет.
Вот и радость вашей напарнице, снова будет зп получать большую, за переработки :)
Лечите сына, не накручивайте себя. Все дети болеют, все мамы сидят на больничных.
И шлите лесом, всех кто будет вызывать у вас чувство вины. Вы нормальная мама, ваш сын обычный ребёнок, а муж обязан вас содержать или сам сидеть на больничном!

Пожаловаться
Альтаирская
Елена 

Спасибо большое! Посадили на больничный все таки, кашель сухой частый, горло красное и насморк. Чувствую что подставляю людей??♀️хотя может действительно кто — то этому рад, немного обидно то, что всего неделю поработала и заболели

Пожаловаться
Елена
Альтаирская 
Юль. Ещё раз. Хватит винить себя за все на свете.Моим детям 5 лет. Мы пытались ходить в сад 2 раза в 2 года, в 4 года. Заканчивается всегда одинаково… За полгода успеваем сходить 2-3 раза по 3 дня и все, болеем, лечимся, болеем все по кругу. И в этом никто не виноват, ни я, ни дети, ни даже воспитатели в саду или другие «больные» дети.Общайтесь с мужем и родными, кто вас там больше пилит, что пора на работу выходить, утверждайте свою позицию. Зачем вы родили ребёнка? Зачем за муж выходили? Кому и что вы должны, а главное зачем?ЗАмуж, это за спину мужа, под его покровительство, под его защиту финансовую, моральную, физическую.Смотрели ролики Сатьи, что я советовала? каждая женщина, родившая ребёнка имеет моральное право больше никогда не работать.Ни кому вы не должны. Ни родителям в саду (они такие же мамы, с такими же болеющими детьми), ни персоналу (все отлично понимают что такое выход в сад, адаптация и мама с маленьким ребёнком), ни мужу своему (он вам должен, он взял вас в жены, он несёт ответственность за ребёнка и его здоровье с вами на равных).Отпустите ситуацию, убирайте тревожность, и получайте удовольствия от жизни и воспитания своего единственного сыночка.
Пожаловаться
Альтаирская
Елена 

Какой Вы адекватный человек ???спасибо, ролики Сатьи смотрела, стиль подачи мне его как — то не зашёл ??♀️может просто надо побольше посмотреть

Пожаловаться
Елена
Альтаирская 

Он недавно отвечал, почему все его лекции с юмором. Очень адекватно. Люди к нему приходят с проблемами и болью, если общаться серьёзно-это ещё больнее. А так юмором и самоиронией люди разбавляют свои печали.

Пожаловаться
Элеонора Максимова

Да сажает

Пожаловаться
Альтаирская
Элеонора Максимова 

Сходили ?посадил на больничный

Пожаловаться
Мышка

Конечно Сажает)