Плохо вы искали, наверное🙈 В детском мире их полно. А в Глорию джинс зайдите, там вообще сейчас почти все штаны не то, что с начесом, а с искусственным мехом внутри🙈🙈 кстати, глория джинс есть на вайлдберис, и идти никуда особо не надо
Подклад вам нужен флисовый, наберите с флисом, флис. Я обычно уже в магазине смотрела такие. На Вайлдберриз вообще много моделей. В Глории джинс тоже постоянно они есть круглый год
Все заказываю на Вайлдберрис.
В детском мире есть всегда
Спортивные взяла с флисом, в Некст.
В детском мире и глории джинс видела
Плохо вы искали, наверное🙈 В детском мире их полно. А в Глорию джинс зайдите, там вообще сейчас почти все штаны не то, что с начесом, а с искусственным мехом внутри🙈🙈 кстати, глория джинс есть на вайлдберис, и идти никуда особо не надо
Я именно онлайн ищу, нашла уже Глорию спасибо. А в детством мире не могу найти именно в интернет магазине. Выдаёт все тонкие🤷🏻♀️
В глории джинс точно были
В глории постоянно есть
На вб смотрели ?
Да смотрю, а какие фирмы?
На Вайлдберриз полно. Там и взяла. В Глории джинс ещё такие есть+ в детском мире
Наберите джинсы с флисом и выйдут варианты
А в детском мире не подскажете где искать на сайте? Вбиваю джинсы и все тонкие
Подклад вам нужен флисовый, наберите с флисом, флис. Я обычно уже в магазине смотрела такие. На Вайлдберриз вообще много моделей. В Глории джинс тоже постоянно они есть круглый год