Питание на ночь🐥

Чем и за сколько до сна кормите детей Перед Сном?Раньше давала смесь, но хочу уже убрать ее. ( кефиры, биолакты НЕ пьёт). Да и хочу уже отучать от ночных подгузников, поэтому все жидкости перед сном не вариант. А что дать , чтобы не перегружало желудок не знаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ужин у нас в 20 часов, обычно либо овощи с мясом, либо каша с мясом. А потом в сон уходит со смесью, да. Притом в бутылочке. Бутылка с Нестоженом и… считай, что сказка на ночь, сам себя убаюкивает-упевает. Давайте смесь, не жалко же? До трех лет вполне можно ребенку смесь давать, это и ВОЗ пишет.

Пожаловаться
Missионерка
Вера 

Да мне то не жалко, в том то и дело, что из бутылочки 🍼, а я хочу уйти от жидкости на ночь и от сосательных инстинктов .

Пожаловаться
Марьям

Обычный ужин.

Пожаловаться
Татьяна

Творог перед сном даю

Пожаловаться
Агата

Ужинает в 9 где то и все. Спать ложится в 11-12. На ночь компот или сок, если захочет.

Пожаловаться
Missионерка
Агата 

Мы тоже поздно ложимся. Ужин обычно был в 8. Но смесь 300 мл с удовольствием в 11 пьёт, вот и думаю заменить или просто убрать .

Пожаловаться
Агата
Missионерка 

Ну если с удовольствием пьёт, я бы оставила. Все равно там много витаминов. Тем более кисломолочку не пьет

Пожаловаться
Елена

Йогурт тоже не пьёт? У нас уже давно в 20.00 кефир или йогурт и в 21.00 спать

Пожаловаться
Missионерка
Елена 

Неа, максимум глоток делает и говорит Н

Пожаловаться
Елена
Missионерка 

Так может и не надо тогда ничего. Вы попробуйте, может ужина ребёнку будет хватать. У сына это уже больше в привычку вошло, как вкусняшка после ужина