Насморк, температура 37.3-37.8 у детей, кашель сухой(1 год и 2.10), вялости нет, старший сын ведёт себя как обычно, играет и балуется, бегает.Простуда, ОРВИ или возможно короновирус? Какие эффективные препараты для лечения вышеперечисленных симптомов вы для себя открыли?
Педиатр у нас выписывает по стандарту Виферон, Тантум Верде в горло и жаропонижающие если температура и всё
Комментарии
Актуальные посты
Старшая переболела. Сопли растем кашель, чихает, глаза красные больные, темпы нет. Сегодня 5 день уже почти здорова, с первого дня: орвирем, сумамед, геделикс, ингалипт .
Я второй день болею так же, лечусь амоксиклав, ингалипт
Моим уже тоже получше🙏А я только слабость ощущаю и немного кашель
Я своим давала по половинке парацетомола и аскорбиновую кислоту в пакетиках по 2,5 грамм, один пакетик пополам на двоих! За 2 дня все прошло, темпа вообще ушла в первый же день
Даю в сиропе Ибупрофен и аскорбинку драже)
Драже не то, именно порошок нужен
Тебе тут никто не скажет ОРВи или Корона, вызывай врача)) А так, пока обильное теплое питье давай оно переведет кашель во влажный, от соплей сосудосужающее и нос пшикать Аквамарисом, если отекает то антигистаминные еще назначают. А в горло Тантум верде можно и все, если оно просто красное, без пузырей всяких вообще частым питьем пишут, что лечится. Если не аллергики можно ромашку давать, как раз и для горла и противовоспалительное)
Я вот тоже сейчас заболела, эксперименты на себе провожу)) оказывается я могу это все без противовирусных переносить (Мише я давно их не даю, не увидела эффекта).
Та так и лечимся)Вроде уже получше дела 🙏 Скорейшего выздоровления тебе!)
И вы скорее выздоравливайте!
Мои так периодически болеют. Ничего особо не делаю: обильное питье, старшему полоскание горла, Мирамистин
Долго болеют? Обильное питье у нас основа рациона у них, пьют хорошо оба.Мирамистин тоже пшикаю и Тантум Верде
Доча обычно быстрее, когда мы с мужем месяц загибались она за 4-5 дней полностью выздоровела. Сын по разному, было этой зимой и за 3 дня все проходило, было что на 8 день только полностью выздоравливал
Ну, по сути как положено болеть в среднем 7 дней ОРВИ
Дочка всегда меньше, а мы как повезёт 😂
Кашель без врача таким маленьким побоялась лечить, нас обычно слушают и назначают ингаляции с физрастаором просто или с беродуалом, младшей дпвпла дня 3 Синекод потом уже влажный и продуктивный кашель. В горло а точнее за щеку Аквалор-горло, а старшей в 3 года назначали Панавир. Противовирусный сироп Орврем, но мне больше капли Анаферон нравятся.
Вот как раз делаю ингаляции с физраствором и Беродуалом.Наша педиатр в отпуске до сентября, а назначения делают в другой больнице.Но мы как полежали со старшим сыном с бронхитом в больнице, так теперь сразу ингаляции делаем и обычно помогают хорошо, а сейчас вот температура появилась и поэтому беспокойно стало
Сдайте кровь на всякий случай. Мы осенью переболели сначала температура 38, кашля не было, потом появился редкий, в итоге температура 37,5 держалась на антибиотике даже, отправили на снимок а там пневмония.
Ого, ничего себе, пневмония серьезно очень, а температура долго держалась?
38,9 была один раз, потом дня 4 держалась в районе 38, назначили антибиотик, но на 3 день приёма она так и была 37,5. Ребёнок был активен, слушали и педиатр и скорая.
Ааа, у моих самая высокая 37.8 была
Тоже самое у моих, у сына вообще был ларинготрахеит в первую ночь, потом прошел и остался сухой кашель и насморк, темпа была до 37,7. У дочки температуры не было, сначала начались сопли, причем сразу жёлтые, потом кашель — дня 4-5 сухой, теперь мокрый. Уже полторы недели болеют. Ничем особо не лечу. Тоже пшикала Тантум Верде, нос чищу, сыну делала в начале ингаляции
Ингаляции тоже делаю, только когда нет температуры, сироп от кашля ещё добавлю
Вот сироп от кашля для сына зло- он не любит кашлять, ходит все в себе собирает… Ему вообще не даю. Дочке уже тоже подумываю дать
Мои прокашливаются, но хочется помочь сиропом ещё
Горло красное?
Да, есть немного
Амбробене у нас есть и для ингалятора и так, Тонзилгон кстати тоже есть)
На дом только по скорой вызывать или самим ехать в больницу многопрофильную в город аж
Мои тоже заболели и я с ними. Сначала сопли, потом температура, а потом и кашель. Старшему антибиотики выписали
Температура какая была? А младшему антибиотики не назначили почему?
У маленького 38,7, у старшего 37,5, у меня одну ночь 37,4. У старшего кашель сильный и дыхание затруднённое, а у младшего не такой сильный кашель
Ааа, не у моих с дыханием хорошо всё и так кашель раз 5 за день
Нееее, мой старший всю ночь кашлеет
У моих сейчас тоже самое, только без температуры. Я сама пока лечу их. Завтра ко врачу
Не было температуры до этого, да и редко поднимается, но все равно беспокойно
У нас тоже самое, говорят грипп, насморк вообще долго держится и горло хриплое
Вот я тоже думаю на грипп, насморк это да(
Так мало того я на 4й день охрипла и сапли потекли
Я вот тоже лечусь сразу