Младенческие корочки мы вывели давно. И вот недавно я заметила, что у дочки снова эти корочки. Сперва думала, что это просто перхоть. Дочка сильно потеет, лето жаркое, да и папа наш склонен к хронической перхоти. Потом эти корочки из светлых стали желтыми и их стало очень много. Вычесываются они хорошо, просто при каждом мытье головы. То есть не такие жесткие как с рождения, ничем специально не мажу для размягчения. Но их много, волосы у ребенка уже очень длинные. Да и терпения сидеть и ждать пока я их вычесываю у ребенка не хватает.
Что делать? Есть какое-то чудо средство, чтоб намазал-смыл и готово. Чтоб без вычесывания?
Пенка шампунь мустела отличная штука. А для быстрого избавления есть крем урьяж от молочных корочек
Нам 4 и тоже есть не много и тоже желтые. Чаще у аллергиков они гоаорят
И у нас тоже есть, вычесую, но труднр, не дает
Пенка-шампунь против корочек ла-кри
До сих пор немного этих корочек у сына,, они иногда и до 5 лет бывают
Я мою сына с рождения и до сих пор шампунем Mustella Baby. Тогда он помог избавиться от корочек за 3-5 дней. И до сих пор корочек нет. Плюс безказеиновая диета обязательно (это у нас так).
у моей так проявляется аллергия на сладкое
Моя сладкого практически не ест. Мало сахара, печенье мария или обычные сдобные булочки (редко-редко). А про конфеты ребенок даже не знает.
У меня мальчик и вот такая же фигня, без вычесываний можно, если волос в 5мм))) поэтому если у вас девочка то придется вычесывать.
У меня всю жизнь эти корочки.особенно летом
Вы с ними что-то делаете? Я не сразу заметила, только когда стала делать дочке много резиночек на голове. Получилось много проборов и видно стало хорошо. а так, то вроде не очень заметно.
Сейчас уже ничего не делаю сами отходят постепенно.у сына мажу вазелином и вычесываю