Что скажете про Виферон? 9 июля 2020 11:38 Врач выписал ребенку, ему 3 годика. Не знаю ставить или нет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Майя4 годаПаша7 лет Курган Они не эффективны при ректальном применении. А выписывают их, потому что они входят в стандарты лечения, больше нечего) Я обычно игнорирую это назначение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимур5 летЛев3 года Москва Я бы поменяла врача на того, кто не выписывает фуфломицины ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Вероника3 годаНастя8 летПолина18 лет Мурманск Нам лично он не помог ни грамма, как и другие фероны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Милана12 летВиталина8 лет Балашиха Они слабые. Мне выписывают только генефорн . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Княжна Ежик14 летАрбузик5 лет Я ставлю, мне нравится.Нужно понимать, как он действует. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Адам8 лет Санкт-Петербург Нет Предыдущая статьяКогда закончится этот трешСледующая статья26 недель, тазовые предлежаниеАктуальные постычто врач смотрит в 30 недель беременностиплод на 28 неделе беременности
Они не эффективны при ректальном применении. А выписывают их, потому что они входят в стандарты лечения, больше нечего) Я обычно игнорирую это назначение
Я бы поменяла врача на того, кто не выписывает фуфломицины
Нам лично он не помог ни грамма, как и другие фероны
Они слабые. Мне выписывают только генефорн .
Я ставлю, мне нравится.
Нужно понимать, как он действует.
Нет