В каком возрасте ваши дети перестали будить вас по утрам? (если вообще перестали ?) ну так, чтобы проснулись и играют себе, родителей не будят.
Комментарии
Предыдущая статья
Клещ!!! Боррелиоз.
Следующая статья
Даёте ли детям чупа
В каком возрасте ваши дети перестали будить вас по утрам? (если вообще перестали ?) ну так, чтобы проснулись и играют себе, родителей не будят.
3+… как пульт освоил старший… Мелочь теперь тоже тихо молча… это их козырное время гаджетов… потом мама в танки и заберёт ?? заставит всякое делать. Так что тихо как мыши сидят… в выхи хоть можно поспать до… до 9-10 когда приходят с «я голодный „?
Какие у всех дети идеальные
Особенно хороши те, что с рождения не будят?
Мои по жизни будят, сын раньше говорил: «уже светло, вставай», теперь правда может включить телевизор и зависать в телефоне, но опять же просить еду, а дочку просто нельзя оставлять без внимания, оч активный ребёнок. Поэтому мне и правда удивительно, как двух летки просыпаясь могут сами о себе позаботится
Меня удивляют те, что в 8-9 месяцев не орут проснувшись
В 2 года перестал, я до обеда проспать могу ?
Это не от возраста зависит. У подруги всегда сын сам играл, когда просыпался, даже совсем маленький. У коллеги с работы в 9 лет ее по выходным всегда будит. Дочка сейчас меня будит, но я даю ей планшет и ещё пол часика дремлю.
Мы не даеи телефонов, планшетов и мультиков пока
С 3х
сын месяцев с 8-9, а вот доча редко меня не будет, ей вечно от меня что-то нужно?
До сих пор))) проснётся и лежит ждет когда я встану))) это меня прям радует ?
Дочке 2.3, сыну 5, не будят. Встали, сын в телефоне мультики смотрит, дочь или мультик, или играет сама
Сыну 2,3 не будит. Старшая мультики включает и они смотрят. Или сама включу и еще немного доспать могу. Со старшей примерно также было, мультики включала ей.
Ещё пока будят ??
Мои по мне скачут и просят кушать. Приходиться вставать.
Оооох, когда же я дождусь тоже...
Я всегда встаю раньше детей ?
С 3х лет?
Пока не дождалась этого