Тема к......

Тема к… у 3 летки.Брезгливым и за столом мимоооо

Вчера писала пост (смотрите в дневнике)о том что дочка не могла сходить в туалет.По скольку я поставила свечку, а она не сходила на момент ночного сна, я одела ей памперс из старых запасов.Нам 3 года и естественно мы знаем туалет.Так вот что вы думаете, сходила и причем все ок.Да скорее всего это свечка.Но! Тут пришли мне мысли, а вдруг она боится ходить в туалет? Просто она стала говорить мне «не хочу больно»это именно тогда когда заходит в ванную.А ночные туалеты в последнее время случались, поэтому и пришлось купить памперсы на запас.Она стала ходить в туалет во сне.Может ли она боятся после не удачного похода теперь ходить по большому?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
UmmAdam

Да, больно же было поэтому может в следующий раз бояться. Психологический запор. Кажется, и у взрослых так бывает

Пожаловаться
Bella

Юль у нас как-то было такое.Из-за запоров не мог ходить несколько дней на горшок, ему было больно.После тоже плакал, когда стул наладился, видимо боялся той боли.

Пожаловаться
Liliya

Психологический запор. Лечение это диета напор на овощи и фрукты и много воды. В прошлом посте вам писала. Мы с этим столкнулись .

Пожаловаться
Елена

Дюфалакт должен вам помочь почитайте инструкцию

Пожаловаться
Lemma

Может. У моей так в 3 года случился психологический запор. Долго справлялись с ним

Пожаловаться
Дневник мамы

Может, недавно у моей так было. Боялась два три дня, потом прошло. Не переживайте.

Пожаловаться
Капля

Очень может. Мучались со страшей в этом возрасте. Она так орала. Это намного сложнее преодолеть, чем просто запор физиологический. Это уже в голове. Возможно трещины, помажьте недельку облепихивым маслом. И питание пересмотрите. Плюс воды много.

Пожаловаться
Алена Штинова

Может. У моей запоры по жизни, особенно когда воду мало пила, пока мелкая была. И она боялась какать, потому что больно

Пожаловаться
Oldmany

Вы ей свои страхи транслирует. Вот и боится. С 3 леткой можно уже проговаривать ситуацию. Поговорите, ходите с ней, пусть она с вами посидит. По мне так не особо нужно акцентировать сейчас на этом самом негативном опыте.