ПЯТНА ПОСЛЕ АЛЛЕРГИИ

Подскажите, может кто сталкивался… у нас была аллергия (на что-не знаю), дочка малоежка, аллергия постепенно прошла сама. Теперь на ногах остались пятна, врач сказала, что это нормальное явление, пройдёт, ничего делать не нужно. Мы на даче были пару дней, дочка естественно бегала голая, солнце к ней липнет хорошо.,,, 😜 Я думала даже, вот подзагорит, уйдут пятна. Фото прикрепляю. Собственно вопрос, когда они обычно проходят? За какой срок? Вообще у кого подобное было?

ПЯТНА ПОСЛЕ АЛЛЕРГИИ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kira

На витилиго похоже. У дочки на спине такие пятна.

Пожаловаться
Barbariska
Kira 

У нас точно не витилиго

Пожаловаться
Наталья

Тоже была аллергия на смесь в 3 месяца. У меня сын смуглый. Шаршавые пятна превратились в светлые. Сейчас почти год, все равно эти места отличаются. Кожа светлее.

Пожаловаться
Barbariska
Наталья 

Вот и наша была после жизни в Италии загорелая, может и правда отсюда пятна

Пожаловаться
Инна

У дочки также, аллергия прошла ( шершавые пятна) и на их месте светлые пятна, пока не прошли( год им уже), тоже жду солнце, надеюсь что загорит

Пожаловаться
Tatiana

Да это наверное загар не сел на сыпь! Побегает ещё, загар прилипнет к пятнам и постепенно сравняется

Пожаловаться
Barbariska
Tatiana 

Надеюсь)))) меня они бесят 😆😆😆

Пожаловаться
Tatiana
Barbariska 

У меня подруга один раз попробовала полоску для депиляции на ноге и потом это место не загорало😂 она ходила с белым пятном тоже. Прошло только когда этот загар сошёл, потом заново загорела равномерно

Пожаловаться
Barbariska
Tatiana 

😆😆😆😆

Пожаловаться
Barbariska
Tatiana 

Вот я сама хорошо оч загораю, и дочка в меня. 2 дня на даче, уже загар, но пятна стали может не такими белыми у неё, но остальная кожа тоже темнеет, поэтому заметно. Надеюсь, сравняется

Пожаловаться
Звёздочка

Эти похоже на витилиго

Пожаловаться
Звёздочка

Офигеть, там сердечко на ноге))))

Пожаловаться
Barbariska
Звёздочка 

🤡 точно 🤣🥰

Пожаловаться
АлеРаф

Похоже очень с Витилиго, у моего брата так сначала вышли прищики на падобе аллергии и потом пятна… Надеюсь что не это, на руках и лице есть тоже пятна?

Пожаловаться
Barbariska
АлеРаф 

Нееееет, только это место

Пожаловаться
Люба Гурьянова

На витилиго похоже может конечно что загорела

Пожаловаться
Okss

Первый раз вижу такое

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг