У сына старшего появилась аллергия на них, помазали адвантаном. Дома есть зодак и супрастин, что лучше дать?
Аллергия на комаров
Комментарии
Актуальные посты
У сына старшего появилась аллергия на них, помазали адвантаном. Дома есть зодак и супрастин, что лучше дать?
Зачем Адвантан??? Это стероидный гормон, он совсем от другого. Фенистил лучше всего от укусов, гель. Если необходимо, то и во внутрь (капельки). Очень легкий, контактный препарат, можно детям с 1 месяца. Зодак или зиртек гораздо тяжелее.
Ну а Комаровский говорит иначе) и у моего брата бала сильная реакция в детстве, поэтому я знаю, что это лучше)
Ну если Вы все знаете, зачем спрашиваете мнение других? Если по каждому поводу мазать гормональной мазью… ну я не знаю… Ваш ребенок...
Я спросила про зодак и про супрастин, а не про мазь ??♀️ ибо на тот момент давали супрастин, дома оказались два препарата, вот как бы и вопрос созрел
Зодак
Зодак. Супрастин первого поколения, его лучше вообще не пить, даже взрослым, побочек много
У нас тоже была, укусы раздувались и опухали сильно, водой с содой протирала проходили сразу и зуд и опухоль спадала… Потом прошло, зодак и супрастинине помогали
Зодак
Зодак
Я только зодак даю.