Зубы, объясните!! 11 мая 2020 09:50 Нифига не понимаю, получается моляры сразу коренные вырастают, судя по этой картинке или как? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Яков20 летМария6 лет Балашиха У нас сейчас десять зубов, шестерки полностью вылезли, прорезались одновременно один седьмой верхний и два пятых. И самого начала не по схеме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasya Сын8 лет Адлер Молочные они? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Виктория8 летПолина7 летКонстантин1 год 3 месяца Москва У моей растут не так) сначала 1-1, 2-2, 4, 6-6, 4, 5-5 и вот сейчас лезет один 3ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Пупсик6 лет Минск ↩ Евгения Орлова Троек может и не быть вообще. У меня нет и не было никогда ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лёвушка9 летСашенька6 лет Сочи Картинка странная… молярных тоже меняются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва Коренные зубы это зубы расположенные дальше от клыков. Они есть и в постоянном ряду и во временном. И первые коренные моляры так же меняются на коренные моляры. Коренной не значит постоянный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара8 лет Димитров Первые 20 зубов сменятся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Катюша7 лет Донецк Нет, первые моляры коренные появятся в 5-6 лет Предыдущая статьяпонос 4-ый день???Следующая статьяОбувь детскаяАктуальные постынорма узи на 7 неделе беременности19 неделя беременности подробно
У нас сейчас десять зубов, шестерки полностью вылезли, прорезались одновременно один седьмой верхний и два пятых. И самого начала не по схеме.
Молочные они?
У моей растут не так) сначала 1-1, 2-2, 4, 6-6, 4, 5-5 и вот сейчас лезет один 3
Троек может и не быть вообще. У меня нет и не было никогда ?♀️
Картинка странная… молярных тоже меняются
Первые 20 зубов сменятся)
Нет, первые моляры коренные появятся в 5-6 лет