Лечение зубов

Девочки, дайте совет пожалуйста! Сыну 1.5, в феврале заметила что на зубках появились белые пятна. В марте один зуб начал крошиться. Пошли к педиатру, стоматолога в нашей поликлинике нет. Она посмотрела и сказала, что делать ничего не надо, все равно раскрошатся. Я в интернете вычитала, что нужно мазать гелем Рокс и кальций давать. За месяц самоизоляции это лечение не помогло, уже второй зубик начал крошиться. Может кто-то встречался с такой проблемой, как лечили?

Девочки из Волжского подскажите в какую стоматологию лучше обратиться? Может отзывы есть про «Дашу» или другие? Буду очень благодарна!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Зачем вам кучу денег отдавать в Даше? Сходите для начала в детскую городскую, там сейчас все цивильно и врачи хорошие, сама не ожидала. Что вам там скажут, если не понравится, сходите потом в платную...

Пожаловаться
Мамасыночков
Юля 

Спасибо большое! Обязательно сходим тогда сначала туда.

Пожаловаться
Наталья

Видела ваш пост вчера, но почему-то там не было возможности оставить комментарий. Я очень советую городскую детскую стоматологию. Там врачи умеют с такими малышами работать. Мы были уже несколько раз, впечатления самые лучшие. Всё бесплатно нам делали. Один раз лечили зубки с рентгеном, потом еще приходили на контроль, нам зубки чистили и обработали фтором. Талон легко взять у них в регистратуре, на сайте талонов намного меньше.

Пожаловаться
Мамасыночков
Наталья 

Спасибо за совет! Я почему-то думала, что туда не попасть без направления от педиатра. Не знаете сейчас примут? А то везде говорят, только при острой боли.

Пожаловаться
Наталья
Мамасыночков 

Сейчас не знаю. Но вообще все поликлиники в городе работают.

Актуальные посты