Подскажите, есть у кого-то опыт использования браслетов от укачивания? Вроде они все рассчитаны на использование для деток от 3 + Но может кто раньше тестил и помогло))))) Если да, расскажите и какие брали? ? Дочку укачивает, каждая поездка — нервы и стресс мне ??? и ей мучения. Таблетки помогают, но их каждый раз тоже блин давать не хочется?
Конфеты мятные попробуй
Ну если конечно она у тебя не проглотит ее
Да не дай бог подавится ещё, боюсь
Мы с собой кусочки Фруто няня берём, те что маленькие, с малиной кисленькие, пока едем она их лопает. Но и ездим на не сытый желудок
Мммда уж… ну тогда не знаю чем помочь((
У вас до сих пор?! Нас, вроде, пронесло...
Оооо мой последний пост про это! В общем все прошло когда мы убрали телефон у ребёнка что бы не смотрела мультики и пересадили её на переднее кресло и все прошло Слава богу...???
Ну, нам такое увы не поможет. Зная себя (как мне было тошнотно в детстве), я своей никакие телефоны не даю, что впереди, что сзади… увы ее укачивает((( не спасает ни удобное кресло, ни езда по хорошим дорогам, ни стеклянная крыша в машине ? Помогает только драмина. До 1,3 лет причём всё было хорошо, 6 раз на самолете летали, куча поездок на авто. Теперь блин боюсь представить такие квесты ???♀️
Браслетами только сама пользовалась, иногда помогало
Иногда?))))) я всё детство маялась, и мама моя… вот и дочка унаследовала это ??♀️
У меня только во время беременности. Ещё и сосульки сосала и музыку слушала) иногда, да. Мне почти ничего не помогало. Это было моим маленьким спасением)
Пользовались браслетами, не помогли ?♀️
Спасибо за ответ… А сильно ребёнка укачивает? Что-то даёте?
И в городе, и на трассе нормально не могли ездить, выезжали только на сон, теперь уже нормально более менее, ничего не даю )
Про пупок тоже писали мне ? Может и правда испытать этот странный способ ?
Драмину сыну давала с 2 дет точно .
И я даю уже, но блин каждую поездку давать тоже не вариант, так как часто уж очень получается.....((((
Лет до 4 давала, а потом перерос и перестало укачивать .
Только драмина помогает
Меня все детство укачивало, но тогда не было лекарств таких, по этому спасались конфетами, по типу лимонных сосачек, главное, что бы рассасывать подольше и вкус был кислый. А за браслеты не скажу по действию, на работе представители их дарили, по мне так это плацебо.
Вот я думаю, что плацебо....
Конфетки в возрасте до двух лет- огромный риск подавиться...
+++
Браслеты не пробовала.
Драмина самые лучшие таблетки
Полностью согласна! Нам очень хорошо помогали и помогают при поездках!)
+++
Тоже их даём
1/4 таблетки
Их и даю ей с недавних пор. 1/4 таблетки. Но они с 3 лет по идее....