Пьёт не особо, поэтому тоже раз 5-6наверно ходит, не больше точно, ночью не встаёт никогда, я до Беременности тоже не особо ходила ) поэтому есть в кого редко писать ?
Если сомненения, то сами посчитайте за день. Сколько выпьет жидкости и сколько выйдет. Узнаете, детки, в таком возрасте не до конца понимают болит что — то или так и должно быть
За день также, как и Ваша — раз 5-7. И про нормы — это все относительно. Если моча без резкого запаха, не сильно желтая (хотя по утрам такая от ночного застоя может быть), то все хорошо м нормально.
К примеру ложимся спать после горшка, ночь спит, утром встанет и может не идти на горшок, только часов в 10 созреет. Потом гуляем, и в следующий раз на горшок около 14
У нас тоже может утром не сразу пописать, к после еды. Я сейчас ей стала чаще напоминать, садить каждые хотябы 3 часа, и на следующий день она стала чаще просится
Ну пьёт как попросит даже не знаю сколько, на улице терпит, не писает в памперс, не жалуется. Почитала про растянутый мочевой, что плохо что так мало (
5-6 раз, но пьет мало
У меня тоже пьёт не много
Ну значит 10-12 раз неоткуда взяться
У нас то 5-7, то 10-12, зависит от того, сколько выпьет, сварила мама вкусный компот или нет)
Вы меня пугаете мы тоже 5-7 раз писаем
Я сама испугалась. Сегодня ночью один раз пописяла, и в часов 7 утра, и до сих пор не писяла
Тоже не считала никогда, но писает много, думаю точно 10-12 раз, это не считая дневного сна в памперсе
Пьёт не особо, поэтому тоже раз 5-6наверно ходит, не больше точно, ночью не встаёт никогда, я до Беременности тоже не особо ходила ) поэтому есть в кого редко писать ?
Я тоже редко хожу, могу раза 3 за день сходить, воду почти не пью.
Я даже для взрослых норму не знаю, для детей так тем более?
Если сомненения, то сами посчитайте за день. Сколько выпьет жидкости и сколько выйдет. Узнаете, детки, в таком возрасте не до конца понимают болит что — то или так и должно быть
Разве не понимают? дочка говорит если где то больно
К сожалению бывает что нет. Знакомые тоже замечали. Когда ударяются да, могут сказать, а вот то что внутри не всегда
Ну все равно заметно, если ребенку больно писять, тут невозможно не заметить
У нас просто терпел из-за того что больно.
Не считала сам ходит и вызывает
Моя просится, а на улице терпит до дома
Не мой дома сам бегает. А на улице еще в памперсе. Летом снимать буду еще холодно
Как попьет через час ссать бежит
Не, у нас не так
Мой любит пить, поэтому 10 раз точно писает. А если мало пил, то и мало писает. Почитайте ещё, сколько пьёт.
Просит вроде часто, но не много выпивает, не водохлеб
За день также, как и Ваша — раз 5-7.
И про нормы — это все относительно. Если моча без резкого запаха, не сильно желтая (хотя по утрам такая от ночного застоя может быть), то все хорошо м нормально.
В этом нормально все, и цвет и запах
Там надо считать в мл каждый попис, мы заполняли таблицу, ну у нас по показаниям
Редко, но по пол горшка ??♀️ наверное так же как ваша
Да. Не знаю, стоит ли к врачу обращаться? на улице она вообще терпит до дома
На улице терпит, не часто такое конечно, но до дома идём спокойно
А по времени промежутки какие?
К примеру ложимся спать после горшка, ночь спит, утром встанет и может не идти на горшок, только часов в 10 созреет. Потом гуляем, и в следующий раз на горшок около 14
У нас тоже может утром не сразу пописать, к после еды. Я сейчас ей стала чаще напоминать, садить каждые хотябы 3 часа, и на следующий день она стала чаще просится
Не, я свою отправляю, она так и говорит — не хочу, не пойду
Моя тоже может, даже реветь
Я просто боюсь, чтобы она так долго не терпела, это не хорошо для мочевого
Если честно я не в курсе, мне в голову не приходила мысль что надо считать)
Я тоже, но чет задумалась случайно
Ну ещё писать по книжке не хватало) если она нормально пьёт, нормально развивается, ни на что не жалуется, то все ок.