Может кто знает, где купить недорогую обувь. Я себе на обувь не более 2тыс трачу, но ношу не один сезон и даже ни один год. А ребенку хорошо есши на сезон хватает, бывает нога резко вырастает. Сейчас ботиночки/кроссовки нужны на весну, но учитывая кантин, который закончится не раньше середины мая, то по сути носить их дочке не более месяца, и 2тыс это капец дорого. За что вообще такие цены ? в карри смотрела, размеры фиг найдешь и цены от 1500. Весь велдбериз облазила, от 1700 ценник.
И сразу вопросик задам, как рассчитать какой размер будет след.зимой? На сколько нога за пол года-год вырастает? Если сейчас скачок произошел и лапка 14см., 25 или 26 на зиму брать? Хочу зиму сразу купить, пока скидки, а то 4-5тыс вообще не серьезно зимой — лапти вязать будем от безысходности.
Я на вайлдберрис заказываю всё. Караулю скидки
Скидки в несезон у них, а я размер не умею заранее определять на будущее ? ♀️
Я в детском мире беру по акциям, можно качество вполне приемлемо
Вчера только там кроссовки за 700 и туфельки за 560 взяла
Да, бывают акции, но у нас ДМ так себе, выбора нет на малышню, да и на постарше развалка лежит в основном школьная. Не попадала там на что-то хорошее и по акции. Вот В дочках-сыночках брала пару раз, выбор болтшой был, но проблемы с поставками последнее время были.
Мне кажется в дочках-сыночках хуже качество, если не проверенной фирмы, ну по крайней мере я с одеждой так попадала и больше там не покупаю ничего. В ДМ странно что у вас выбора нету. И кстати я просматриваю всегда на сайте сначала, потом иду ищу это вживую, и вот вечера понравились кроссовки, но они были только на другом конце города, решила не ездить и в ближайшем магазине посмотреть какие меньше понравились, а пришла и там прям было много тех которые понравились, и все размеры ?
На онлайн поиски вообще времени мало, сейчас карантин хоть могу порыться, но ребенку меня не хвает уже ? всегда сама хожу, мне потрогать важно, но с такими ценами уже многие вещи стала искать онлайн, экономия берет верх)
Я нашла частника на авито, обувь фирма СКАЗКА. Босоножки кожа 500₽, кроссы 500₽, зимние сапоги 1300. Дочке только там беру теперь
А можете ссылку кинуть?
Напишите мне в лс
В дм, сегодня кроссы сыну купили за 950 р, и на ботинки скидка есть.
15 то точно, плюс запас 1-1,5см на носок, вот и думаю 15,5 или 16+ брать...
16+
Сейчас бессмысленно брать. Надо в октябре -начале ноября смотреть. Как раз размер будет более менее ясен и скидки будут на зимнюю. Мы так за 1500 котофей кожу взяли ?♀️
Сейчас очень хорошие скидки на зиму, до 1тыс можно взять, вот и задумалась.
С размером не угадаете. Наши кожаные зимой 3700 стоили. В этом году тоже в октябре брать буду… да может чуть дороже чем сейчас, но зато размер буду знать
Так же есть оптовые закупки, где мамки берут по дешёвке шмотье
В любом эконом магазине
Никто вам не скажет как нога будет расти. У кого то за лето на 2-3размера нога вырастает у кого то на один
С размером можете не угадать. Купите на авито
В чем проблема купить б/у? В местной группе ВК допустим?
Можно и б/у, но как правило сложно найти нужный размер и все характеристики, можно недели 2 поиском заниматься беспрерывно.
На Юле тогда