Какая у вас прогулочная коляска? Какие плюсы и минусы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Mr Sandman Traveler Premium плюсы проходимость, амортизация, седушку можно установить лицом к маме, Достаточно вместительная, даже если ребенок в пуховике, при этом в маленький лифт заходит. Минусы: она не складывается как трость и достаточно тяжелая, хотя маневренная и мне это никогда не мешало, чехол на ножки маловат, когда ребенок уже большой 2 год и более и я не могу его застегнуть с обеих сторон. ручка коротковата из-за чего сумка висит прям на ногах ребенка, мне кажется если в нее еще нагрузить продукты, то вообще лежать на ногах будет. 

Пожаловаться
Маша

Мы прошлым летом катали прогулочную коляску Анекс Аир Х, минусов не нашли. А из плюсов это наличие бампера, амортизация, и место для ребенка комфортное.

Пожаловаться
Lyona Shh

Свит беби купола — плюсы: надувные проходимые колёса, реверсивный блок, лёгкая в управлении, регулируется высота ручки, минусы: нет кармашка для мелочей, тяжелая, одной рукой не сложишь, нет разделителя для ножек. Снап 4 плюсы: удобно сидеть ребёнку, довольно просторная, есть кармашек для мелочей, лёгкая и складывается одной рукой, есть ремешок для переноски минусы: нет разделителя для ножек

Пожаловаться
Счастье есть
Lyona Shh 

У свит беби не маленькая накидка на ножки? Смотрела ее, в отзывах пишут что узкая накидка какая то

Пожаловаться
Lyona Shh
Счастье есть 

Ну не сильно большая, нам зимой было хорошо

Пожаловаться
Алена Штинова

Рано джаз. Недорого, лёгкая, проходимая. Для невысоких мам, тормоз мешается с непривычки

Пожаловаться
Нюта

Кира рант ?? плюсов много, минус один, немного мешается тормоз при быстрой ходьбе, но это дело привычки ☺️ из плюсов: удобно складывается, лёгкая, спинка регулируется ремешком и тд ?