Сотрясение? Вирус?

Через сутки после того как дед уронил моего ребёнка вниз головой, у неё поднялась температура 39… не знаю совпадение или нет, ее не рвало, сознание не теряла… сейчас температуру сбили, спит, утром врач придёт. Я горло посмотрела мне показалось оно совершенно не красным, соплей нет… толком то и не ходили никуда, только к маме переехали и все. Зубы, пиелонефрит, отит… или вирус такой сейчас ходит… я сума сойду… мы год не болели! Потряхивает немного с непривычки…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elia

Вызовите врача, на дом.

Пожаловаться
Уже мамадважды

Это совпадение. После падения температура тоже 39 поднялась. Звонили в скорую, вызывали. Вирус оказался. Только температура была 4 дня. На 5 день сопли. Прошли быстро

Пожаловаться
Анастасия
Уже мамадважды 

4 дня просто сбивали температуру да? Надеюсь вирус, немножко успокаиваю себя?

Пожаловаться
Уже мамадважды
Анастасия 

От сотрясения температура не поднимается. Да, сбивали и все

Пожаловаться
Siama

Как именно упал ребёнок? С какой высоты?

Пожаловаться
Анастасия
Siama 

Как именно я не видела, вниз головой с дивана точно, высота примерно по пояс ребёнку. Рост у нас 85

Пожаловаться
Siama
Анастасия 

После падения три дня надо наблюдать, тк симптомы могут проявиться в этот период.Маловероятно, что температура связана с падением.Вы бы уточнили у деда, как именно упал ребёнок.Стояла она на диване или как.На полу ковёр был?

Пожаловаться
Kerry

На рентген бегите

Пожаловаться
Мария

Ну если там отек мозга, то может подняться и температура тьфу тьфу, не дай бог

Пожаловаться
Анастасия

У знакомой недавно упал 7-ми месячный ребёнок с кровати во сне, перелом черепа… Вы б тоже обследовали голову малышке

Пожаловаться
Светлана

Вряд ли от удара скорее вирус. Инкубационный период до 2х недель может быть. Если симптомы не появятся, возможно розеола. Отит без насморка вряд ли. На зубы тоже.

Пожаловаться
LegallyBlonde

А рентген и УЗИ гол мозга делали? Это пострашее вируса. Мама, бегом обследовать голову

Пожаловаться
Татьяна Линькова

От сотрясения такая темпа не поднимается точно..