Через сутки после того как дед уронил моего ребёнка вниз головой, у неё поднялась температура 39… не знаю совпадение или нет, ее не рвало, сознание не теряла… сейчас температуру сбили, спит, утром врач придёт. Я горло посмотрела мне показалось оно совершенно не красным, соплей нет… толком то и не ходили никуда, только к маме переехали и все. Зубы, пиелонефрит, отит… или вирус такой сейчас ходит… я сума сойду… мы год не болели! Потряхивает немного с непривычки…
Сотрясение? Вирус?
Комментарии
Актуальные посты
Вызовите врача, на дом.
Это совпадение. После падения температура тоже 39 поднялась. Звонили в скорую, вызывали. Вирус оказался. Только температура была 4 дня. На 5 день сопли. Прошли быстро
4 дня просто сбивали температуру да? Надеюсь вирус, немножко успокаиваю себя?
От сотрясения температура не поднимается. Да, сбивали и все
Как именно упал ребёнок? С какой высоты?
Как именно я не видела, вниз головой с дивана точно, высота примерно по пояс ребёнку. Рост у нас 85
После падения три дня надо наблюдать, тк симптомы могут проявиться в этот период.Маловероятно, что температура связана с падением.Вы бы уточнили у деда, как именно упал ребёнок.Стояла она на диване или как.На полу ковёр был?
На рентген бегите
Ну если там отек мозга, то может подняться и температура тьфу тьфу, не дай бог
У знакомой недавно упал 7-ми месячный ребёнок с кровати во сне, перелом черепа… Вы б тоже обследовали голову малышке
Вряд ли от удара скорее вирус. Инкубационный период до 2х недель может быть. Если симптомы не появятся, возможно розеола. Отит без насморка вряд ли. На зубы тоже.
А рентген и УЗИ гол мозга делали? Это пострашее вируса. Мама, бегом обследовать голову
От сотрясения такая темпа не поднимается точно..