Поехали на такси в гости с младшим (2.3), малыш был бодр и весел, ко всем приставал, чтобы с ним играли, танцевал, радовался покушал немного (в гостях не очень кушает). В итоге в 21:00 спать засобирался, лёг на диван, вертелся-крутился, уснул, стала его перекладывать а он горячий. У друзей пол в квартире холодный, ещё и балкон периодически открывали, мужики курить выходили. Сын носки снимал постоянно, раза три ему снова надевала. В общем приехали домой, мерю температуру — 38.5, в контакте с даже намеком на больных не был давно. Переохладился? Может вот так резко из-за переохлаждения темпа подскочить?
вирус сидел уже в организме, иммунитет снизился после холодного пола и как результат температура
Нет вируса, переохлаждение, или перевозбуждение всё-таки, через 12 часов температуры как не бывало?! Так что поверьте, так бывает?! Ну или, в качестве эксперимента лишь, я решила ребёнку проставить свечи виферон, может они помогли
Нет. От переохлаждения (такого) и подобных температуры быть не может. Совпадение. Значит, «вирусня» уже сидела.
Нет вируса, переохлаждение, или перевозбуждение всё-таки через 12 часов температуры как не бывало?! Так что поверьте, так бывает?! Ну или, в качестве эксперимента лишь, я решила ребёнку проставить свечи виферон, может они помогли
Не всегда сутки, и спустя 6 часов бывает ОРВИ
Я не верю в переохлаждения с темпой, сначала бы полились сопли.
Вычухивайтесь теперь))
Нет вируса, переохлаждение, или перевозбуждение всё-такт, через 12 часов температуры как не бывало?! Так что поверьте, так бывает?! Ну или, в качестве эксперимента лишь, я решила ребёнку проставить свечи виферон, может они помогли
Скорее всего вирус подхватил
Да банально перевозбудился ребёнок. У старшей часто так бывает.
Спасибо, надеюсь что это разовая акция)
Температура бывает просто от перевозбуждения. Набегался, наигрался, и температура поднялась. А на утро огурец
Надеюсь?. Ещё ведь хотела на бабушку оставить, но жалко, хотела чтобы поиграл, он любит шарится)
Да ничего страшного, даже если и заболел) не лишать же игр и детства малышей
Не могу ребёнка оставить, он стоит у входа на меня такими глазёнками смотрит всегда)))
У моего так было. Только везде тепло было. Гулял нормально, а потом резко поднялась температура
Долго температурил?
Нет, буквально день или два, но я сразу сбила температуру и больше ничего не давала
У старшего тоже пару раз так было, но тут утверждают, что от переохлаждения нельзя заболеть, только вирус или инфекция от кого-то. А если ребёнок здоров, то его хоть на улицу голым, хоть в снег попой и хоть бы что, получается??
нет, не бывает температуры и оври от холодного пола, это бред) Заразился от кого-то, от суток до пяти инкубационный период
Уже наверное недели две ни с кем не контачим
Ну что значит ни с кем не контачим?! В магаз вы ходили? Вот и принесли домой. Вы то не болели, а ему принесли
вы не ходите на улицу, на площадки, в магазины? И все, кто контактирует с ребенком этого не делают? Элементарно на одежде можно принести, такое бывает. И вообще я не очень понимаю, какой смысл копаться в том, где и как заболел, уже случилось это
Не ходим из-за этого короновируса, все папа покупает, домой с работы и сразу в душ идёт))
Оспадя, ну вам то какое дело в чем я копаюсь? Ой, людям лишь бы осудить?
всегда нужно анализировать! ?♀️дети- они такие… подумаешь на очередной вирус, а окажется почки или тп… это очень важно
Тоже так считаю!
выздоравливайте ?
ну вы сравнили, симптомы то кроме температуры ведь обычно заметны? Вряд ли при почках сопли до колена. И понятно, что если одна темпа без других видимых причин хотя бы пару дней, можно уже и подумать. А так у детей часто и вирус бывает просто в виде температуры
к сожалению не всегда ?♀️а особенно сложно, когда ребёнок в силу своего возраста, не может сказать что его беспокоит.Температура +сопли до колен, тут конечно все проще.
Спасибо!
Нет. Он уже заболевал, когда ехали
Минимум сутки инкубационный период у любого ОРЗ или орви
Вот именно. Вы в гостях сутки были?
Имеется ввиду минимум сутки! То есть при контакте с больным только минимум через сутки появятся симптомы заболевания, максимум пять суток, в зависимости от вида вируса, или инфекции.
Во первых, я не верю в болезни от холода. Во вторых, когда он в итоге заболел? В гостях или через сутки?
Сегодня поехали в гости ребёнок был здоров абсолютно, если бы хоть намёк малейший на заболевание был, я бы в гости не поехала, и сегодня же, в гостях поднялась темпа, через часа три.
Ну, он явно не там заболел. Болезнь уже была, а проявилась в гостях
Яна, у нас до 3х суток обычно
Переохлаждение скорее ускорила заболевание
Нет вируса, переохлаждение, или перевозбуждение всё-таки, через 12 часов температуры как не бывало?! Так что поверьте, так бывает?! Ну или, в качестве эксперимента лишь, я решила ребёнку проставить свечи виферон, может они помогли
Через 12 часов температура больше не поднималась, просто перевозбудился ребёнок)
И такое возможно
Скорее перевозбуждение. В виферон также не верю.
Скорее всего до этого подцепил .
От кого? Вообще ни где не были, ни кто в семье не болеет. В гости приехали со здоровым дитём)). Если от кого-то из друзей (допустим, то так сразу бы явно не заболел, трое суток инкубация у ОРЗ, орви.