Удалось попасть на рентген в детскую стоматологию, слава Богу обошлось, зубы не сломал?? сказали неделю на диете сидеть, Не давать нагрузку на зубы. У меня сегодня просто прорвало все накопившиеся эмоции? целый день рыдала, прошлой весной сломал руку, потом обжегся утюгом, про мелкие травмы типа ссадин и ушибов я молчу вообще. Вчера ещё с разбегу запрыгнул на диван и головой в стену приложился, да так что рисунок обоев остался на лбу кровавым следом. Он бежит постоянно и на ровном месте вечно спотыкается, падает? Все строю планы на сад, но понимаю что его просто туда нельзя отдавать, этот человек за 2 секунды себя может покалечить и никто там не будет за ним бегать. С детьми в коллективе к него вообще будет куча коварных затей и игр? Ладно раньше он послушнее был а сейчас истерики такие закатывает, что сил нет вообще. В общем всем спасибо кто отозвался на счёт стоматолога и самой ситуации, я реально в этой панике не сообразила потрогать зубы??В очередной раз понимаю, что этот форум иногда палочка-выручалочка в таких экстренных ситуациях??Всем спасибо ?
Да мой такой же. Врач говорит, у меня высокотравматичный ребёнок ? головой лупится по несколько раз за день, в прошлом месяце пол дня в травматологии просидели, полетел с высоты головой на кафель, шишки постоянно, падает на ровном месте, позавчера обжегся, на площадке качелей себе дал с размаху, всего и не вспомнить. Ещё и болеем всю зиму, уже 4 раз. Просто мой летит куда глаза глядят и не слушается, делает все наоборот. Говорю «не делай», а он ещё больше. У моей знакомой ещё больший треш, в травматологии раз в пол года клиент, как то голову в улий засунул ???♀️
Добрый день. Подскажите а вы рентген головы делали ребёнку после падений?
Хотя Соня тоже вся в синяках и регулярно стукается об подлокотники на диване. Иногда тоже об стены
Мальчики (
У меня деть тоже постоянно чем то бился, постоянно в синяках и ссадинах. Годам к трем, видно, появился инстинкт самосохранения. Уже не на столько был безбашенным
Такая же фигня, чего он только не вытворяет, страха никакого нет и даже после сильных травм он все равно делает то же самое
Я думаю, что перерастет. Мой сейчас вырос, даже уже боится чего-то, где можно получить серьезную травму. Но, маленькие травмы, например, не заметить и вмахаться куда нибудь, это классика ?