Во сколько переложили детей в более взрослую кроватку?(фото в комментариях)
Думаю старшему такую покупать, а младшему будем брать трансформер (которая круглая, потом овальная и тд, тк круглая мало места занимает??)
Сейчас у сына обычная кроватка, уже неудобно его перекладывать туда со своим животом, и в ней ещё рейки не вытаскиваются чтобы сам мог залезать туда и обратно. Вот думаем сразу взять ему новую кровать. Поделитесь у кого опыт был с такой кроватью, сколько деткам было когда переселили, как приняли и тд

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Я уже купила на подобии )спит )рядом кровати просто поставила

Пожаловаться
Виктория

Как закончили гв так и переложили. Было это вроде в 1.4. Положили сразу в кровать 90на200 но купила бортик. Но сыну скоро будет 5 лет. Он до сих пор приходит к нас под утро ?♀️.

Пожаловаться
Mammy

В 2,2 переселили старшую. Из икеи и она пониже. Дочка сама залезала и садится на нее. Очень удобно. И падать не высоко ? падала раза три, подушки клала на пол.
А то, что круглая мало места занимает, это да, но это же не на всегда ? месяцев до трех

Пожаловаться
Надежда
Mammy 

Спасибо) рассмотрим вариант с икеевской кроваткой тогда) на счёт круглой да, понимаю что ненадолго, но потом там в овальной в дальнейшем можно серединку убрать и будет тоже возможность самостоятельно туда забираться ребёнку) в любом случае детских кроваток будет две?

Пожаловаться
Катя
Надежда 

Вот у меня как раз из такого положения вываливается. 1,5 сейчас.
Тоже буду покупать подростковую к рождению второй, но думаю что и оттуда будет высаливаться. Она спит как Юла. Вот не знаю что придумать

Пожаловаться
ReLaxiNkA

В 2 года

Пожаловаться
Анюточка

С 1,9 сын спит в подростковой кровати

Пожаловаться
Надежда
Во сколько переложили детей