Девочки, подскажите, чем можно помочь дочке. Неделю назад загноился правый глазик, начали капать Тобрекс, откапали 5 дней. Стало легче, покраснение ушло, гнойных выделений не было. И вот спустя два дня опять красный глаз и гной. Чем ещё можно полечить?
Гноятся глазки
Комментарии
Актуальные посты
Либо идите к платному окулисту. От Ильницкой толку не будет
Спасибо! А где у нас платный окулист принимает?
Маленьких таких смотрит только Мартынова. 89065722815. Ленина 12а.
Это она вам назначала лечение?
Да. Сначала Ильницкая назначила Тобрекс. Толку никакого не было, стало еще хуже можно сказать. Помню были новогодние праздники… послали нас в старую поликлинику к дежурному. Там нас смотреть тоже не стали. Пока я не нашла номер её. Весело конечно было… у ребенка глаз гноится и уже отек, а назначать лечение никто не хочет. Помню я там каждому пожелала "всего хорошего"?
Я сама пара раз была у Мартыновой. Если честно, она мне не очень понравилась. Но выбора нет, надо идти.
Я была впервые, но у меня и выбора не было. Поэтому я довольна тем, что лечение помогло. Овсянникова еще есть, но та дама ни за какие деньги не согласилась смотреть, якобы ребенок очень мал(4 года).
Ой, эта вообще трындец?♀️! Я сама пробовала к ней по осени записаться (тогда ещё работала, надо было время подобрать, чтобы не отпрашиваться), так не могла даже позвонить в удобное для меня время. Запись велась только один час один раз в неделю. Когда я просила несколько секунд, чтобы подумать, бросала трубку. Так что я к ней ни ногой?
Мазок
Ну непроходимость врядли у вас. В январе у старшей так вирусный коньюктивит проходил, то тобрекс тоже не помог и получается три недели лечили. Капали витабакт 5 раз в день, флоксал три раза в день. На ночь гидрокартизоновая мазь. Между этим глаза протирала фурацилином. И обязательно смена полотенца и наволочки, так как эта инфекция очень заразна и остается на вещах
Сколько ребенку?
Даа года
Лучше сходите к офтальмологу, чтобы посмотрел… у нашей так было, но в полгода, оказалось, что непроходимость слёзного канала. А у вас уже постарше