Проблема с ужинами. Не ест. Причём в обед супы ест нормально. Перешли с пюре покупного на общий стол. Толкала вилкой-первое время ест норм, потом начинается рвотный рефлекс. Стала блендером фигачить все в пюре- та же ситуация. К середине кормления начинается рвотный рефлекс и отказывается от еды. В итоге съедает мало, я не знаю что делать, сижу кормлю час в итоге, пытаясь хоть как то накормить. Покупать эти банки уже тоже не хочется, недешевое удовольствие. Ну и купила поильник с трубкой-не пьёт из него, думала хоть как то руки освободить, чтоб сидела пила-хрен там, мусолит эту трубку во рту и все. Короче сил нет уже.
Почему не ест? Сил нет
Комментарии
Актуальные посты
Точно такая же ситуация. Каша Агуша и то рвотный рефлекс, только совсем жидкие. На многое аллергия, поэтому пока только банки. Даже фруктЫ не ест только пюре
У нас такая же проблема, только мы банки только фруктовое пюре ели, остальное всё своё. Месяц уже дочка отказывается абсолютно от всего… Кроме груди (мы ещё на гв.....)
Чего вы так убиваетесь, не хочет, пусть не ест. Мы вечером творожок и фрукты едим. И всегда завтрак — самый плотный приём пищи, обед чуть менее, а ужин самый лёгкий. Что касается трубочки, нам помог научиться такой способ: взяла обычную пачку сока с трубочкой, дала дочке трубку в рот и надавила на пакет — сок полился из трубочки в рот, он вкусный, ей понравился. Надавила так ещё несколько раз, и она быстро просекла, что из трубки льётся вкуснятина и начала сосать ее. Теперь пьёт воду и поильника с трубочкой прекрасно
Подскажите а поильник у вас непроливайка? Какой то поильник купила странный, из него льётся только когда зажать верхнюю часть трубочки. А моя ее целиком берет, может поэтому и не пьётся ей
Непроливайка, но в тоже время очень легко высасывается, happy baby, рекомендую!
Не переживайте вы так! Ну в обед же ест. Можете на ужин тоже суп дать. Ну или сколько съел, столько ему и нужно. Ваше дело предложить, а не впихнуть любым способом обязательно всю порцию.
В Москве банки дают до 3 лет, нет в них ничего плохого, сочетаю банки и свои супы
Терпения. Мы на ив
Ребенок вообще вот так ел, как у вас до 1.3. только я не писала, нет так нет, смесь выпьет. Поильник тоже с трубкой купила, мусолила её неделю. Завлекала мультиком, песней, так и научилась сама потихоньку.
Мы конечно маленькие, по сравнению с вами, но тоже мучаюсь от того, что не ест ? столько слез пролила уже, не могу накормить ни банками ни своим, только каши ест, даже фрукты не ест. Не пьёт жидкости уже больше месяца, раньше чай залпом мог выпить сейчас и глотка не делает
Я научила сначала через обычную трубочку от сока. Потом на эту бутылку перешли. А то иначе так же игрался и не знал как нужно пить
Вы на ГВ?