На что он может указывать? Начинаю тревожиться. Ест полноценную порцию, просит добавки. Минут через 40 опять просит есть и сьедает такую же порцию 🤷🏼♀️в перекусах только свежие фрукты. Лишнего веса нет ни грамма. Постоянно в движении. Но столько не ем даже я 🧐😐🤷🏼♀️
Дочка тоже стала есть много. Нам врач сказала, устраивать больше перекусов.
Если сахар в норме, то расслабтесь.
Мой не жрёт нифига, ?♀️
Так мой тоже плохо ел, две — три ложки и побежал, а тут начал ещё добавки просить, как то странно ??♀️?
Даже не знаю. Скачрк роста мб. Мой летом ел как не в себя
Хороший метаболизм у ребенка!
Энергии много?
Если да, то после активного отдыха хочется кушать.
Может активный период роста. Если никаких симптомов нет, веса лишнего нет и дефицита веса тоже нет, то беспокоится, наверно, не о чем. А вообще, могут быть паразиты.
У него щеки краснеть начали и на пальцах будто раздражение. Продукты новые давно никакие не едим. Какой анализ с большей точностью покажет ?
По поводу анализов, насколько я знаю от врачей, они все не особенно информативны. Но, по крайней мере, кровь информативнее кала. Там много всяких паразитов бывает, нужно посоветоваться с хорошим врачом, на каких сдавать
Вот доча тоже стала есть прям много, тоже волнуюсь… вот на паразитов будем проверяться на всякий случай, а то прям не верится, что просто так в неё может столько влазить
Вот мне в голову такая мысль лезет. Вы что будете сдавать? Что информативнее?
Ещё щеки краснеть начали и на пальцах раздражение. Антигистаминное и крема не помогают ?. Нового ничего 1000 лет не вводила
Это тоже может быть признаком паразитов в организме. Врач дала направление на кровь, в кале очень редко что-то можно найти
Мы в поликлиннике сдавали давно уже кал на паразитов, ничего не нашли. Пойдём в частную значит кровь сдадим, спасибо ?
Думаю, это нормально. У моих так же. Поедят — набегаются, опять голодные и добавку просят всегда, но нужно смотреть сколько ребёнок съел, я не даю переедать. Это неполезно.
В движение уходит, значит )
Радуйтесь
+
Он раньше так не ел вообще, это немного пугает