Девочки, заболеваю. Горло першит, голова болит, темпы пока нет. У пеня недоношенный малыш 2 месяца, умираю боюсь его заразить. Скажите пожалуйста, кто кормил грудью и болел, правда ли что это обезопасить может малыша? И что вообще мне делать. Изолироваться я не могу -я одна с ним.
Заболеваю
Комментарии
Предыдущая статья
Кандидозный стоматит как лечили и сколько дней?
Следующая статья
SOS! Кто колол кортексин+актовегин плюс ещё давали Цераксон?
Актуальные посты
ГВ не гарантирует, что ребенок не заболеет, через 3 дня от начала болезни в молоке появятся антитела, которые помогут ребенку справится с болезнью, в случае если он заболеет. Вам надо маски носить не более 2ч, руки мыть, прежде чем брать ребенка.
Кормила и болела очень сильно, думала сдохну((( и муж болел он и заразил меня, сын не заболел, старалась ходить в маске, спала рядом без маски, хотя читала маска все фигня, главное кормить не переставай
Наоборот если болеете то обязательно малыша кормить, так он получает ваши антитела и не заболеет! А вы в Маске! А малышу носик мазать надо виферон
Простывала, кормила, дочь не болела
Я болела, кормила и сын не заболел. Лечилась полосканием частым горла: Хлорофиллиптом, ромашкой, фурацилином, чередовала все. Ароматизировала помещение, чтобы нос пробить. Температуры у меня не было: насморк и горло, потом кашель.
Держись, старайся побольше отдыхать, полежать.
Выздоравливай!
Спасибо, все меры тоже принимаю, проветриваю, полощу себя всю )
Правда
Нет не правда.
Вы болели, кормили грудью и каждый раз малыш заражался и тоже болел ?
Не каждый раз, но бывало