Девочки, у сына уже не первый день течёт из носа, прозрачные и жидкие сопли. Спит плохо, в носу бурлит. Сопутствующих симптомов никаких. Может ли это быть на зубы? У нас лезут клыки и зевательные зубы уже. Или все-таки вирусная может быть только с соплями?
Из носа река
Комментарии
Актуальные посты
это вирус, через 1-2 дня сопли станут зелеными. На зубы бывают сопли, потому что ребенок тянет все в рот, руки предметы и это конечно все не мытое, подхватывает инфекцию и вуаля — у вас сопли. У моего ребенка не было никаких соплей ни на один зуб, потому что они все лезли в теплое время года, когда болеют реже.
Нам сказали зубы, тоже так(( ничего не помогает, вот вроде с альбуцидом полегче стало( врач прописал)
Спасибо
Вирус это, никакой не на зубы. Больше промывайте, недавно так сын переболел, началось все с жидких прозрачных сопелек, через пару дней загустели, а потом и вовсе закончились..
А что было помимо соплей ?
Больше никаких симптомов не было. Или не успело развиться, очень часто промывала нос, проветривала и гуляли на улице.
Скорее всего, они.
Мне кажется все равно хоть минимальный но вирус ? просто зубы усугубляют
Может и вирусная. По моим наблюдениям сопли на зубы жидкие как слюни и не мешают ни кушать, ни спать, проходят бесследно через несколько дней
Да, жидкие прозрачные, но спать мешают очень :(
А у моего текут редко, в основном ходят по задней стенке..
На ночь можно називин брызгать, он подсушивает
Закапывала, но хватает на пару часов эффекта
Я бы на ночь промывала, если прям дышать не может. А так бы и не трогала. Ну как наживит подсушивал может, если это сосудосуживающее! Слизь наоборот должна выйти. Раньше не хрюкал? Слизистая не отекала?
Називин- не наживит.
Надо потерпеть, капайте чаще ночью
Нет, не отекла раньше слизистая
На зубы запросто
У сына на зубы так было) как они вышли так и насморк ушёл