Девочки, купила комбинезон дочке, оплатила картой, дома выяснилось, что промахнулась с размером, очень большой. Мы завтра улетаем, особо нет времени с малышкой ехать в магазин, может ли мой муж с моим паспортом и моей картой оформить возврат?
Девочки, купила комбинезон дочке, оплатила картой, дома выяснилось, что промахнулась с размером, очень большой. Мы завтра улетаем, особо нет времени с малышкой ехать в магазин, может ли мой муж с моим паспортом и моей картой оформить возврат?
Возврат сделают без проблем ему с вашей картой, паспорт ваш не обязательно может взять свой. Т. К он понадобится для заполнения заявления на возврат.
Спасибо большое, на будущее буду знать. Оказывается, в Детском мире можно вернуть товар в любом магазине, необязательно в том, где покупала, с дочкой дошли до ближайшего, а вечером муж купит размер поменьше ?
Может с вашей картой
По идее нет. Но не везде проверяют владельца карты и делают возврат без проблем, иногда даже не имеет значения какая карта, на любую возвращают
Я делала возврат покупки с карты мужа на свою, просто заявление написала что та карта отсутствует, вернули на мою.
Отлично, спасибо!
Может просто с вашей картой
Ну на всякий случай пусть и паспорт конечно захватит
Спасибо!