Игрушки в 1,5 -2 года

Чем ваши увлекались? Какие игрушки занимали на долго?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vivy

Как дела у вас?? пропала совсем))) Мои любят кухонную утварь, с игрушками совсем бядааа, все на ( минут. Болеет менее играют магнитным конструктором, на холодильник прикрепила)) Сортером играли хорошо, но надоел видимо, все валяется (

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Vivy 

Да я ж на работу вышла. Живу в режиме нон-стоп. Вот вылезла сюда спросить может что не пробовали
Скоро 1,8 а все игрушки надолго не занимают. Сортер тоже одно время занимал, кубики большие мягкие, на самокатах гоняют по квартире.

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Vivy 

Как ты? как твои малыши?

Пожаловаться
Vivy
Мамаблизнюков 

Ого ? ты герой!!! у нас все нормально теперь как у всех))) Успокоились, по ночам спят, засыпают сами!!! С дочкой немного таскаемся по врачам а в целом норм. Как и у нас, возьми им магниты, мозаику может с крупными деталями!!

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Vivy 

Попробую, спасибо!
А как вы сами засыпаете? Я до сих пор укачиваю- два лося таких уже ?♀️?

Пожаловаться
Vivy
Мамаблизнюков 

? я до 11 месяцев качала, постепенно стала укладывать а я лежала рядом и где-то в 1,3 по кроваткам раскидала и сказала — Теперь вы будете спать сами и ушла ?? Но это было осень, они гуляли долго на улице, уставали сильно, видимо сил небыло возражать

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Vivy 

Ты мать мощна?? и что прям стали засыпать? И из кроватей не вылезали?

Пожаловаться
Vivy
Мамаблизнюков 

?? нет. Ты знаешь, у меня помощников совсем нет, только муж по вечерам. Тут два варианта, строгий режим или я в дурку поеду!

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Vivy 

У нас тоже режим, все по часам, но спать уложить стало сложнее. Может тоже им армию устроить?? сказать всем отбой и закрыть из комнату???♀️

Пожаловаться
Vivy
Мамаблизнюков 

Ну вот, скоро потеплеет и надо их гонять хорошенько на улице, думаю все получится))) Куда их качать то, мои уже 11 и 13 кг, они все понимают так что у каждого своя кровать ?

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Vivy 

Мои 13,4 и 13,8. Тоже знают где из кровати (кровати-машинки им купили) и даже укладываются туда одеялу натягивают, но не засыпают ?♀️ ухожу — бегут за мной. Что сделать то? И я не могу когда они плачут- у меня сердце рвётся ...

Пожаловаться
Vivy
Мамаблизнюков 

Нет, оставить чтоб плакали это не вариант, значит лежать с ними, я где-то с 11 месяцев лежала просто рядом, сынок быстро привык, дочку до 1,1 примерно качала. У нас ещё малышковые кроватки))

Пожаловаться
Ульяша

Единственная реально заинтересовавшая игрушка — яблочко с червяками, которые палочкой достаются. А так… пазлы всякие не интересуют пока.

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Ульяша 

Такая?

Игрушки в 1,5 -2 года
Пожаловаться
Ульяша
Мамаблизнюков 

Да, типа того. Только у нас яблоко,)

Пожаловаться
Татьяна

Мастерская. Машина на пульте. Трек гараж. Пластилин. Наклейки в книжках

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Татьяна 

А пластилин не ест? Ещё вот не пробовала его им давать.
А мастерская это что?

Пожаловаться
Татьяна
Мамаблизнюков 

Пластилин плей доу если даже попробует ничего страшного.

Игрушки в 1,5 -2 года
Пожаловаться
Маргарита

Тряпок побольше — раздеваться, одеваться ?

Пожаловаться
Катерина

Кубики, конструктор

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Катерина 

Дупло? Конструктор собирали? Мои только разбирают ?♀️

Пожаловаться
Катерина
Мамаблизнюков 

У нас аналог лего. Может долго сидеть строить

Пожаловаться
Екатерина

Пароварка… ?

Пожаловаться
Анна

У меня начала увлекаться пирамидкой большой, где фигурки в свои отверстия складывать. До этого вообще не интересовало и не получалось

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Анна 

Сортер? Да домик тоже есть. На 5 минут хватает

Пожаловаться
Анна
Мамаблизнюков 

Да сортер. А вообще сначала увлекается игрушками новыми, потом любой минут на 5 хватает. Тоже долго не играет когда надоест, только с новыми

Пожаловаться
Малинка

Рисование, книги, ролевые типа кухни, коляски, куклы, дом в куклами, пазлы всевозможные.

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Малинка 

В 1,5 пазлы уже собирали?

Пожаловаться
Малинка
Мамаблизнюков 

В 1,7 первые купили, там на 2-3-4 делати

Пожаловаться
Малинка
Мамаблизнюков 

Вот такие у нас разные были, бывают и по две детали вся коробка

Игрушки в 1,5 -2 года
Пожаловаться
Мамаблизнюков
Малинка 

Брала такие в 1,5 не зашло нам что-то

Пожаловаться
Малинка
Мамаблизнюков 

Ну у всех по-разному, моя быстро смекнула, у знакомой только к 2м начала.