Девочки, Бактериальный бронхит с тяжело сбиваемой температурой лечили с антибиотиками? Дома или в стационаре? Хотели сегодня госпитализировать но я отказалась! Больницы переполнены! Место тока в коридоре! Лечение-дышать беро дуалом, пульми кортом и пить антибиотик Зин нат!
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Комментарии
10Зря, конечно, не госпитализировались. Там за 2 недели поднимут на ноги, а дома на 2 месяца можно растянуть, я как пример неразумного решения ))
А, кто заболел-то?
Сын! Почему два месяца ?
С врачом не повезло, не те антибиотики назначила, лично мне не помогали. Только время упустили. Потом назначила сразу два, чтобы нагнать потерянное время, оказалось, что они антиподы друг друга. Короче, пока заведующая меня к себе не взяла, я на поправку не шла. ? ♀️
Это давно было, я студенткой была.
Был еще момент, мне надо было колоть 3 раза в день, приходила медсестра, потом я уже сама ходила… тоже каждый раз интервал по времени не соблюдался, что важно...
Так по чуть-чуть и накапало 2 месяца...
В болтнице все строго. И процесс лечения отслеживают по анализам и оперативно реагируют. Колют строго по часам. Могут капельницы поставить, что вообще само по себе, очень эфективная вещь..
Плюс на такое кол-во антибиотиков и по длительности примения у меня аллергия атаковала, я вся чесалась...
Короче, после этого я всем рекомендую больницу при пневмониях и прочих легочных.
Если только вы не из семьи медиков с сопутствующими этому моментами ?
Раз бактериальный, то с антибиотиком
Дома тоже можно лечиться, просто в больнице снимки можно сделать, по анализам смотреть динамику. Антибиотик дома в суспензии принимать, а там в уколах будет.
Только с антибиотиком. Лечение нормальное вам написали
Дома
Дома, с ингалятором в обнимку и антибиотиками. Еще дренажный массаж делали
Даже в уколах антибиотик можно сделать дома ) и смотреть за состоянием
Конечно антибиотик нужен