Синяки

У меня сын 33 несчастья, постоянно ударяется головой и на лбу всегда синяк, вот всегда. Один пройдёт, второй появиться. Муж уже говорит, что скоро начнут думать, что мы специально это делаем. И самое интересное, что как бы он не ударился, синяк в одном и том же месте, прям миллиметр к миллиметру, меняется только форма. Думаю может стоит сделать рентген головы, после стольких ударов. Моя мама уже над ним чуть ли не с Библией готова стоять, думает что его сглазили, а я уже начинаю ей верить ? у кого дети такие же сорвиголовы? Может реально шлем на голову и вперёд

Диана
05144

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Fro

Брат такой. Уже 8 лет, а постоянно весь в синяках. Несколько раз даже до крови разбивал голову, чуть зуб себе не вышиб когда падал с табурета? думаю это зависит от координации.

Пожаловаться
Юлия

Руки вперед не выставляет. Бывают такие дети? сверстник сына такой, уже лоб ездили зашивать, он падет или бъется сразу лбом.
Друг 35 лет, в юности занимался боксом, думали из-за этого нос весь переломанный. Оказалось вот, как раз в этом возрасте, он падал или ударялся и руки не выставлял, ломал нос пару раз. И такое оказывается бывет.

Пожаловаться
Альтаирская

Мой тоже постоянно с синяками. На коленях уже не считаю. Сейчас синяк на голове и щеке, медленно сходят

Пожаловаться
Ксения

Мой падает постоянно сам, специально разбегается и ноги поджимает… Пузо все от ковра в ссадинах. ?♀️

Пожаловаться
Диана
Ксения 

Мой просто неуклюжий, то споткнётся, то не рассчитает разбег, то на ровном месте падает