Ларинготрахеит

Назначили нам лечение.
Врач меня испугала, что сын ночью может проснуться и ему можешь быть трудно дышать. Нудно сразу в тёплую воду ноги поставить и в скорую.
Ппц блин. Теперь Сердце неспокойно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Говорили в ванну, дверь закрыть, воду горячую включить, чтоб пара прям было много и дышать ребенку там, если тяжело, выйти потом обратно. Ну и ингалятор конечно спасает

Пожаловаться
Мария

7 лет с этим живем. Всегда дома есть укол дексаметазона и пульмикорт для ингаляции. А скорую один раз вызвала больше не буду, мало того что ехали полтора часа, так еще и ворчали, мол какого х вызвала, выгнала из в шею. У сына он хронический, так что уже привыкла

Пожаловаться
Юлия

Зимой можно вынести на улицу или стоять у открытого окна (в одеяло заверните). Можно зайти в ванную, закрыть дверь и врубить горячую воду (напустить пар). В общем, нужно максимально увлажнить дыхательные пути ребёнка. Это называется "ложный круп", он происходит, потому что мокрота становится очень густая и она мешает дышать. Включите увлажнитель на ночь! Если нет его, развесить мокрые полотенца на батареи

Пожаловаться
Екатерина

Пульмикорт

Сочувствую… Сами такие сейчас ?

Пожаловаться
Нина
Екатерина 

Нужно инголятор держать рядом

Пожаловаться
Екатерина
Нина 

Есть. Держим.

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Я делала так, в увлажнитель выливала физ раствор и на всю. Можно взять на руки детя, укрыть и открыть окно. Ну и нибулайзером с пульмикортом. А до этого вызвать скорую, сказать ребёнок задыхается, ларингит. К нам в течении 5 минут приезжали. Ночью светофоры не работаю, авто нет, по этому быстро. Когда приезжают, колят гормон, не отказываетесь!!!!!

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Вы спите спокойно, как правело они начинают плакать в таких случиях, вы не проспите. Отдыхайте. Потому что если начнётся приступ, вам будет уже не до отдыха.

Пожаловаться
Шоаррская Лиса

Может, конечно. Имейте дома беродуал, физраствор и небулайзер. Как услышите что выдох затруднён так делайте ингаляцию