Аллергики в год. Ну или постарше. Чем вы детей кормите?? У нас сейчас жёсткая диета от гастроэнтеролога, плюс аллерголога(( В итоге отменили всю молочку, почти все крупы (кроме гречки и кукурузной), картошку (можно немного изредка). В общем, можно кабачки, брокколи, цветную капусту, яблоки (запечённые). Ну ещё морковь, тыкву по немногу. Мясо не жирное. Скудненько(((
Чем деток кормите? Может я забыла ещё какие-то «гипоаллергенные» продукты?

РоМашка
117158

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У нас смесь на козьем молоке, каши — гречка и рис, мясо — индейка, курица, овощи — тыква, кабачок, броколли, цв.капуста, картошка, белокоч.капуста, морковь, фрукты — яблоки, чернослив, банан, груши, персики, компот из сухофруктов.

Пожаловаться
РоМашка
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
Stanislava Shell

Мы знали на что аллергия, поэтому эти продукты исключили. Но ребенок был еще маленький, нет нет да съест что-то, либо свекровь или в саду накормят. Сейчас легче

Пожаловаться
РоМашка
Stanislava Shell 

Вы сдавали анализы или сами выявили?

Пожаловаться
Stanislava Shell
РоМашка 

Сами

Пожаловаться
РоМашка
Stanislava Shell 

Поняла. А я сама уже всеаллергенф исключила, всё равно появляются всё больше и больше шершавок

Пожаловаться
Stanislava Shell
РоМашка 

У нас цитрусы, солнце, мороз, ушастый нянь и магазинные сладости с плохим составом. Недавно обсыпало на сгущенке в дет саду, там не особо за качеством следят походу, теперь она ест ее только дома

Пожаловаться
РоМашка
Stanislava Shell 

Это ж ещё понять надо, что на солнце и мороз аллергия ?

Пожаловаться
Stanislava Shell
РоМашка 

Мы раз на 3й поняли, сначала и не знали, что такое бывает. У меня во вторую беременность тоже фотодерматоз был, и после нее долго не проходил

Пожаловаться
РоМашка
Stanislava Shell 

А у вас как проявляется на солнце? И у дочки?

Пожаловаться
Stanislava Shell
РоМашка 

У меня чешется живот и внутренняя сторона рук на сгибе.
У дочки лицо. Появляются высыпания, потом корка
Но у нас только первое время летом, потом адаптация проходит и уже нет реакции. Даже на юг ездили как-то. У дочки норм было, а я таблетки пила, но загорала)

Пожаловаться
Анюта
Stanislava Shell 

Если аллергия на солнце, то это типо антиоксидантов не хватает из-за этого кожа так реагирует

Пожаловаться
Stanislava Shell
Анюта 

Значит пьём зелёный чай?)

Пожаловаться
Анюта
Stanislava Shell 

И кушаем ягоды?

Пожаловаться
Татьяна

Так же сидели до 3 лет. Мучное вообще не ели. Каши кукурузная или гречневая, суп с капустой, картошку вымачивала. Мясо — конина или кролик. Покупала хлебцы амарантовые, кукурузные или гречневые, лапша на кукурузной или гречневой муке. Огурцы свежие. Чай зеленый. Масло только растительное. Вот и всё( И смесь покупали аминокислотную, пил до 2,5 лет.

Пожаловаться
РоМашка
Татьяна 

?

Пожаловаться
РоМашка

Если что, мы сдали анализы на аллергены, ждём результат пока.