Температура на зубы

Девочки, может ли быть температура высокая на зубы 39? У сына лезут два верхних моляра, просто огромные шишки на дёснах, и температура третий день 38-39. Больше симптомов нет. Врач говорит, что на зубы должна быть до 37,5 температура. Просто я вижу, что его точно беспокоит это прорезывание.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мы когда в больнице лежали с 39,5 мне свекровь говорила что это зубы, день два и вылезет, но оак показал что это вирус

Пожаловаться
Анна

Я не верю в температуру от зубов, мне кажется, что это всегда совпадение и ребёнок подхватил вирус. У детей чего только не бывает: и температура без симптомов, и кашель и насморк без температуры, или вообще полный букет ? ♀️

Пожаловаться
Anna Hippyann

Вряд ли от зубов такая. Скорее всего вирус цепанули (

Пожаловаться
Мария

Огромные шишки на дёснах это что? Их доктор видел? Подозрения на флюс нет? Воспаление десны может давать такую температуру.

Пожаловаться
Алена
Мария 

Ну я имею ввиду, что сильно набухлом Десны на месте этих зубов. Один краешек вылез

Пожаловаться
Мария
Алена 

Ну если там прям набухшие красные десны, то организм может реагировать как на воспаление.Но по поводу такой высокой температуры ничего не могу сказать.Многие на фоне зубов вирусы хватают ещё и вот на них температурят. Кто то говорит, что у них и 40 на зубы было.Все индивидуально. У нас 39 на флюс было.