Наконец мы ждем новые зубки, последние у нас вылезли уже давненько, сейчас их 6, ждем 2 нижних боковых резца, уже прямо десна подпирает, вот и нашлась причина сосания пальца и причина ухудшения сна, последнюю неделю доченька во вне часто стонала, всхлипывала и даже плакала, стали просыпаться в 8 утра, хотя укладываться стала позже, до этого мы в 21 ложились и в 9-10 утра вставали, а эту неделю ложились в 23 и встаем в 8 утра, ну и естественно ребенок капризничает больше чем обычно, сегодня ночь так плохо спала, что на дневной сон проспала 3 с лишним часа и вот уже сейчас в 20.30 заснула на ночь никакая,, перед сном уже дала нурофен, до этого не давала, все терпимо было, но после сегодняшней ночи решила, что пора подключать, может поспит получше крошка эту ночь. Ох уж эти зубки, себя то мне не жалко, высплюсь когда-нибудь в ближайшем будущем, а вот ребеночка очень жалко, скорей бы эти зубки вылезли. Хотя там впереди еще куча зубов и более болезненных, эх

Анна
04159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Onni

У сына 8 зубов, лезет четверка, но я особо не заметила, потому что он и без зубов любитель поорать, а тут просто вообще истерит. Поэтому я привыкла?
А как у вас с чисткой зубов? Дочь даёт зубки чистить?

Пожаловаться
Анна
Onni 

С чисткой плохо((у нас куча разных щеток, силиконовой уже не почистишь особо, кусает палец сильно, а обычными тоже не особо дает чистить, сама щетку пожует с пастой и все можно сказать, хотя до года чистила хорошо. Сейчас на зубах прямо налет вижу. В среду к стоматологу идем, надеюсь подскажет как к зубам подступиться правильно

Пожаловаться
Onni
Анна 

Нам подарили на нг ребёнку щетку cs medica ультразвуковую, она светится и вибрирует, ребёнок заценил и чистит лучше. Она идёт с годика, но тоже иногда чистим со слезами зубы
Как я боюсь, что зубы придётся в маленьком возрасте лечить, не представляю как сын такое вытерпит
Поэтому стараюсь чистить

Пожаловаться
Анна
Onni 

Я тлже старассь чистить как могу, силиконовой все равно залажу. Нужно тоже посмотоеть щетку такую