Девочки, у дочки сильный кашель, и у меня тоже, не знаю где мы цепанули эту заразу(( соплей нет, именно кашель. Ну и темпа вот сейчас 37.5 поднялась. Плохо спит, кашляет во сне. Завтра пойдем к врачу, но знаю что ничего не назначат кроме амброксола. Посоветуйте чем лечите у деток кашель? Есть небулайзер, с чем можно сделать ингаляции?
Синекод при орви ни в коем случае нельзя, подавлять нельзя кашель — это защитная реакция. Температура не поняла, на какой день поднялась? От этого зависит лечение
Покашливала до этого дня 3, но не сильно, а сейчас вот сильнее, и по ходу горло болит. Темпа со вчерашнего вечера. Просто ночью спит отвратительно, плачет, болит горло видимо и кашель, чем бы хоть состояние облегчить хотя бы ночью?
Может оак сдать? На, четвертый день температура. Надо горло смотреть, бывает, внутри сопли текут по задней стенке и от этого во сне кашель, у моей бывает такое. Ну и смотреть какой кашель, сухой- надо переводить во влажный. Пусть врач послушает
Но надо исключить бактериальное осложнение
Врача вызвали, ждем! Оак теперь уже наверное после нг. Будем пока хотя бы ингаляции делать. А кашель непонятно, то сухой, то влажный
Меня обычно спасает Пульмикорт при кашле, не при всем применяю, но я на слух обычно определяю. Иногда физ раствором дышат обычным
У подруги у ребенка коклюш. У них в городе эпидемия прям
Они привиты?
Блин, но мы привиты… да и горло болит вроде, при коклюше болит?
Да привиты, ребенку 4 года
Они тоже привиты. Но им 4 года правда. Горло красное, температура небольшая, кашель. Ночные приступы
В 4 года уже защита падает, там иммунитет до 3 лет примерно плюс минус.
Капец, вот напугала ты меня((
Пишут что до 2 лет привитые крайне редко болеют. Сама боюсь. Как они мучаются ппц
Ага. Даже до 2 лет. А потом все выше риск
Да, буду старшую в 6 лет Адаселью прививать. Я коклюшем болела в 1,5 года, мама ужасы рассказывает
Кошмар. Да маленькие очень тяжело переносят, смертельно опасно. Что это за прививка? Почитать надо
Это адс+коклюшный компонент, но там его мало, но хватает для создания иммунитета. Используется для, ревакцинации детей и взрослых с 4 лет. Буду себе тоже ставить как подойдет время для ревакцинации
У нас ларинготрахеит и дышим пульмикортом
А как он у вас проявляется?
Кашель, сопли и оч высокая температура. Началось резко с хрипов и кашля во сне.
Надеюсь не эта гадость у нас((
У вас другие симптомы?
Кашляли до этого дня 3 не сильно и темпы не было, а сейчас вот 37.5-37.7. Ну и у меня та же картина: горло, кашель, темпа 37.5
Здоровья вам!
И вам! Поправляйтесь скорее!
Спасибо! У нас бронхит теперь ((
Если сухой, то Синекод. Ингаляции с беродуалом нам помогают, но это лучше с врачом решать, его не всегда можно. Ну и исключить сопли по задней стенке, они текут не наружу, а внутрь, особенно в горизонтальном положении.
Ну вот соплей вообще нет с виду, в носу все сухо
Синекод хорошо помогает. Перед сном дай. Там капли, по инструкции. Ещё ромашка смягчает горло..
Сегодня спит уже, да и нету его дома(( а ромашкой вот пою, спит ужасно(((
На ночь по 10 капель синекода, это чтобы спала, он блокирует рецепторы кашля.Днем ингаляции с Амбробене, лазолваном, обязательно часто проветривать, поить теплым- компотом, водой, воздух не сухой должен быть в квартире.Это по минимуму, есть конечно препараты посерьёзнее для ингаляций, но их должен ивоач назначать и послушать ребенка.Выдоравливайте!
Спасибо большое!))
После моря был сильный сухой кашель, ничего не давала, много тёплого питья, не сухой воздух в помещении +проветривание, температура в комнате не выше 2 2 градусов, кашель прошёл через неделю.
Нам ингаляции с беродуалом назначали когда мокрота не могла отхаркиваться, а так у меня вот дочка переболела,, просто кашель, без мокроты, нам назначали капли резистол, по 10 кап 3 раза в день, кашель прошёл от них быстро
А эти капли пить, или ингаляции?
Резистол пить, мы 5 дней пили
Возраст ребенка не вижу, вообще поить больше желательно минералкой без газа, дышать просто физраствором, нам плюсом ещё врач назначает ингаляции с Беродуалом, но тут слушать нужно ребёнка. Ещё назначала при сухом кашле Синекод капли на 3дня
Вот такая же ситуация, только без темпы, кашлять то особо ещё не умеет, вирус походу, самое главное не пневмония и бронхит, а то уже лезу читать в инет симптомы… ?
Как вы сделали вывод что не пневмония и бронхит? Не хочу читать, а то запарюсь
Не стала лезть, завтра ингаляции буду делать, ну а 3 к врачу… Кажется вирусняк просто гуляет, мы на пару с ней болеем. Только у неё кашель, а у меня слабость и насморк
И мы на пару, тоже кашель и горло еще((
Значит точно вирус, можно не надумывать, просто я думаю сделать ингаляцию, а вот для горлышка вам не знаю, к мёду как относитесь?
Хорошо отношусь) надо поесть?))
С наступающим) да вот мне просто бабушка делала в детстве молоко с мёдом и сливочным маслом, хорошо прям отходило все, сегодня попробовала сделать ингаляцию своей, орала, не далась)) и в итоге лазолван в чистом виде даю
И вас с уже наступившим!?
Здравствуйте, вы ееще не выздоровели?