Поделитесь режимом кто в ГКП

Кто с полутора-двух ходит на короткий день в сад, какой удетей режим? Сад получается день утром, день днем чередуется. Не могу подстроить ребенка. Если утром норм, встал, поел и в сад, то в 15 часов как приводить? Ребенок же спит в это время. Никак не догоню. Этож в 12 обед, в час на сон, а в 2 уже подъем? А кушать как, если в 12 тока ели?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата

У нас в один день в 9 утра — ну тут все понятно .
Другой день в 15-30
Мы в 12-30 ложимся спать, перед этим обед. Спим до 14-30 или 15-00
Встаём, полдник и в сад .
У нас на опоздания в 30-40 мин нормально смотрят воспитатель, главное чтобы ребёнок говорят хорошо себя чувствовал .

Пожаловаться
Besenka
Тата 

У нас с 15:00 сад, но приходим в 16-16:30, не айс. Моя соня спит по 3 часа дннм, приходится будить. И голодной же в сад не поведешь, до 18:30 они там, большой перерыв. А что у вас на полдник? Просто без сада у нас в 12 обед, в 16 полдник, а тут ни то ни се по времени.

Пожаловаться
Тата
Besenka 

Ну 15-00 рановато конечно .
Вот у нас 15-30 и норм выходит. Мой тоже любит поспать. Но у нас гкп в 2 мин от дома.
На полдник творог с фруктами .
Или молоко с кексом( сама пеку) или с другой выпечкой .
Или просто в блендер делаю много всяких фруктов и ему как пюре даю .
Или сырники .
Вариантов много )

Пожаловаться
Besenka
Тата 

Сад тоже рядом, но сейчас еще одеть себя и ребенка занимает прилично времени, она удирает, вырывается, борьба целая, я себе уже на пижаму одеваю пальто и в сад бегом. Ну по сути прием пищи полноценный в полдник. Моя после супа в 12:30 еще не хочет полдник в 15 часов, рано, запихивать приходится, обычно в 16-17 часов ест. А после сада как, кушать сразу? Если в 19 кормить, то пернд сном как быть, голодной спать?

Пожаловаться
Тата
Besenka 

Мой полдник любит очень.
Так как он такой сладкий как правило… выпечка фрукты… ему это нравится .
После Сада перекус в виде хлебца или баранки и тд… иногда печенье урывает или фруктовое пюре я
А ужин у нас в 20-30
До этого уже снова голодный .
Но дети все разные… мой просто жрун..

Пожаловаться
Besenka
Тата 

Ахххах ? это проще, чем нехочуха)) причем сладкое моя вообще не любит, между ломтиками детскими молочными и первым печеньем прикормным без сахара, выберет второе или вообще хлеб черный. Сладкое прям не ее, лучше лимона пожует)) хотя никогда не ограничивала сахар, давала все, но даже компот кислый любит, сухофрукты прям бе ей.

Пожаловаться
Тата
Besenka 

Так и круто! Полезнее! Фрукты давайте больше, яблочки кислые, ягодки )
Ну как сказать лучше… нам с мужем спокойно покушать удаётся только после того как товарищ отходит спать… а это жрать на ночь всегда… полный капец..
А если кушать При нем… то это просто нереально… сожрет пол тарелки твоей еды потом пол тарелки мужа… все ему интересно что мы кушаем и надо тоже это съесть ..
А если что-то сладкое вдруг захочу схомячить, то чуть ли не в туалет прятаться приходиться ..??♀️??♀️??♀️конечно не в туалет, но цивильной за столом сесть и поесть —- ага, рискни здоровьем мам ))

Пожаловаться
Besenka
Тата 

Весело у вас))) но хороший аппетит деток только радует всех и всегда)))

Пожаловаться
Валентина

У нас группа с 15:30 до 18:30. Сына приводим к 16 часам, так как сон и еда. Сын перед сном ест легко (кефир и ещё что-нибудь легкое), после сна — в 15:15 — обед (суп). Потом в сад идёт.

Пожаловаться
Besenka
Валентина 

Получается утром завтрак и до 15 часов не ест кроме перекуса? А подъем утром в какое время?

Пожаловаться
Валентина
Besenka 

Встаёт в 7:30-8:00. Завтрак в 8:30. В 12:00 перекус и сразу спать. Сам так решил. Раньше пытались перел сном суп впихнуть, истерил и не ел. Между 8:30 и 12:00 ещё может фрукт поесть

Пожаловаться
Besenka
Валентина 

У меня маловесный ребенок и приучили хорошо плотно кушать 4 раза в день. Вот теперь в непонятках, не думала, что в саду группы кроме утренних есть, зачем вообще такая… а ужин когда, после сада сразу или перед сном только? Тут тоже пробел получается не понятный, в 15 покормил, в 21 ужин и спатт, но это как бы 6 часов без еды, много… а между поест, так в ночь голодная уйдет.

Пожаловаться
Валентина
Besenka 

Сын ест в 19:00, спать ложится в 21 час. Я никогда еду к снам не провязывала. Режим еды с 7 месяцев такой. Ну вы можете ужином раньше кормить, а перед сном что-то давать ещё молочное.

Пожаловаться
Besenka
Валентина 

Надо как-то попробовать подстроить режим. Она если голодная ложится, то просыпается раньше, кушать хочет. Может сместить еду и сон ночной...

Пожаловаться
Елена

В 15 вообще невозможно, даже в саду режим до трех дети спят, у нас группа была около 16 или позже. Попробуйте написать на имя директора о режиме, пускай перенесут на попозже.

Пожаловаться
Besenka
Елена 

Можно позде приводить, просто получается на 2 часа всего в дневную группу. У нас обед в 12, а полдник в 16 и не пойму как кормить и спать укладывать ребенка. Она ни сразу засыпает, может в 13, а может в 14 часов уснуть, и дрыхнет по 3 часа, приходится раньше будить, а есть еще рано как бы, запихиваю, что б не голодная там была… Не понимаю это дневное время в саду.(

Пожаловаться
Настёна

Вот у нас тоже вечные проблемы с этим были, частенько пропускали вечерние смены, из за сна, и многие у нас так в группе.

Пожаловаться
Besenka
Настёна 

Жаль, что 2 смены утром и 3 днем...( так можно вообще не ходить

Пожаловаться
Настёна
Besenka 

Вот и у нас так же, я говорю, мне что ребенка 2 раза в неделю водить?

Пожаловаться
Besenka
Настёна 

Странные группы. Причем я записывалась в утреннюю (3 раза утром, 2 днем, мне днем вообще не надо было, а вышло почему-то дневная. Почему всегда утром нельзя, зачем так путаться.

Пожаловаться
Настёна
Besenka 

У нас просто очень много деток, 50 человек. И поэтому им пришлось поделить на 2 группы. Одна малек постарше, а другая мы, и нам вот попало 3 вечер?, ни кого не спрашивали, кому удобно или нет.

Пожаловаться
Эска

У нас с 9 до 12 каждый день

Пожаловаться
Besenka
Эска 

Ого, класс!

Пожаловаться
Besenka
Эска 

Это гос или частный?

Пожаловаться
Эска
Besenka 

Гос

Пожаловаться
Besenka
Эска 

Почему у нас такого адеквата нет ? ♀️

Пожаловаться
Эска
Besenka 

Я, наоборот, была удивлена, почему у всех есть выбор, а нам только одно время предоставили. У друзей в саду можно было выбрать с утра или с обеда ходить. Они выбрали утро и каждый день с утра ходили

Пожаловаться
Besenka
Эска 

Вот и я выбрала утро, но у нас толтко чередованием можно и почему-то утро выпало 2 раза в нед ? ♀️ глупость какая-то, выбор без выбора.

Пожаловаться
Nancy

Странное расписание. Обычно в садах до 15 сон

Пожаловаться
Besenka
Nancy 

Я тоже не понимаю, сна лишать рано еще, а моя так вообще поспать любит, может часа 4 дрыхнуть днем.