38 — 38,5
У кого-нибудь было? На что думать? Зубы? При них вроде выше 38 не должно подниматься. А других симптомов нет никаких.
38 — 38,5
У кого-нибудь было? На что думать? Зубы? При них вроде выше 38 не должно подниматься. А других симптомов нет никаких.
Сдайте кровь и мочу чтоб исключить инфекцию мочевыводящих путей
Но хоть так…
А платно?
Платно нужно было еще утром идти. Сейчас поздно уже. У нас только слово одно, что областной центр(((
Вирус скорее всего (
Два раза так было, вирус, один раз розеола, через 3 суток высыпало
Зубы, розеола, горло, вирус какой? ?♀️
Розеола так была недавно, а потом тоже самое, но сопли с кашлем появились только на четвёртый день, когда темпа спала… а вобще на 3 день такой темпы обязательно общий анализ крови сдать, может быть бактериальная инфекция(
Но на розеолу под 40 было… до 38,5 не сбивали даже
Да вообще в принципе на зубы температура не должна подниматься никакая, это всегда инфекция
горло посмотрите и анализы сдать
какие анализы?
Кровь, мочу если что — то есть то анализ покажет
Когда зубы резались до 39 у дочи была.
Вирус
Горло, вирус
Вполне может быть температура при прорезывании, почему нет… Даже у взрослых при прорезывании может она быть!
И не обязательно только до 38! У моего было 38,5 — 38,7, и я уверенна что из-за зубов, других признаков не было и как раз зубы в эти дни прорезались!
А когда прорезались, то и темпа сама спала?
Темпа была два дня
Спасибо. Буду надеяться на зубы.
У нас три дня была температура 38-39 спала не надолго от жаропонижающих. Через 3дня резко спала температура и появилась красная сыпь. Итог розеола
Горло посмотрите
У многих вирусов нет симптомов кроме темпы, грипп, розеола...
+++
есть такой вирус, был не раз.
А какие-нибудь другие симптомы были? Ну скажем через время? Как поняли, что вирус?
не было. Анализ сдайте клинческий, увидите.
А что это за анализ?
кровь из пальца
см.Комаровский «клинческий анализ крови»
Спасибо за ответы и советы.