Папы 26 октября 2019 23:45 А ваши мужья тоже так укладывают своих детей? Боже я в шоке от мужа?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва Это тонкий намек, что у Вас еще один ребенок, большой ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Нина Не тонкий, а жирный) и так оно и есть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сосиска Алиша10 лет Калуга Как трогательно) а я наверное мать ехидна) мы с полугода засыпаем сами, нет без крика, без слёз, просто поели, помылись и в кровать) целую и ухожу сама умываться, возвращаюсь спит уже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nn Артём7 летНикита4 годаСаша4 года Москва У нам кровать маятник, качается)) поэтому нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку AfterAll ThisTime Нигде Может дочь с собой на диване ложить, но в кроватку… вы что, развалит её нафиг. :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ AfterAll ThisTime Я тоже так думала, но нет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Степан12 летМирослава6 лет Адлер у нас овальная кроватка, и дно там не цельное а из 3 частей, если наш папа туда залезет, не будет у нас больше кроватки… но… она там тоже не спит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Олеся ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Морозова Ярослав6 лет Макеевка А мы вот уложить не можем уже 3 часа.Будем следовать вашему примеру и будем отправлять папу в кровать с малым???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Татьяна Морозова Ахах ??? быстрее пара уснул ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бумбошка Маргарита18 летВероника15 летАня7 лет Москва Я так укладывала, мой кровать бы раздавил. Хотя Ваш вроде бы тоже не маленький. ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Бумбошка Я в шоке от кроватки что она его выдержала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бумбошка Маргарита18 летВероника15 летАня7 лет Москва ↩ Милка Хорошая кровать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Бумбошка Ага дешёвая ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бумбошка Маргарита18 летВероника15 летАня7 лет Москва ↩ Милка А дешёвое не значит плохое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Бумбошка Да убедилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка13 летНоворожденный8 лет Москва Класс!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Счастливая Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Slontus Алиска7 лет Москва Не поместится к дочке, так как дочке самой тесно в такой кровати. В ближайшее время планируем менятьПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Slontus Наша спит но тоже скоро будем менять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Slontus Алиска7 лет Москва ↩ Милка ? просто любой поворот на бок и я просыпаюсь от встречи дочки с бортами кровати?? (90 см роста дают о себе знать???) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Slontus Мы 87 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Slontus Алиска7 лет Москва ↩ Милка Да да) высокие девчонки))) и места им явно мало? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Slontus Ну ещё есть немного запаса? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Slontus Алиска7 лет Москва ↩ Милка Ну это ни о чем запас? при повышенной вертлявости))) наша порой какие-то забеги во сне устраивает или гонкие в стиле «я лифт» ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Slontus Ахах тоже бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Slontus Алиска7 лет Москва ↩ Милка Сейчас купим попросторнее, тогда смогу сама с ней так засыпать ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Slontus Я не рискну? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Slontus Алиска7 лет Москва ↩ Милка ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Златовласка Анютик16 летМаксим12 летЛешка12 летВикуся7 лет Москва Дочь старшая так спала с младшейПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Златовласка Ну это же кабан ? куда ?)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк6 лет Москва Здорово)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Юлия Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лида6 лет Волгоград Какая кроватка крепкаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Валерия Ахах а так хлюпкая кажется ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория7 лет Москва Ещё кроватка выдержала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Мария Даааа это ж надо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Артёмка14 летДимочка11 летМаксимка7 летЖенёк5 летВладик3 года Боже как она не сломалась ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Вероника Я сама в шоке ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Мой также в кровати младшего согнут ?, да и я тожеПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ багира ? как это странно смотрится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет ↩ Милка У нас не такая кровать, а раздвижная уже, но пока на 130 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ багира ? Показать ещё12 Предыдущая статьяРебенку 2 года и температура у него чаще всего 37. Есть здесь такие же детки?Следующая статьяЕсли не смесь, то что?Актуальные постыплод в 16недберем 12
Это тонкий намек, что у Вас еще один ребенок, большой ?
Не тонкий, а жирный) и так оно и есть )
Как трогательно) а я наверное мать ехидна) мы с полугода засыпаем сами, нет без крика, без слёз, просто поели, помылись и в кровать) целую и ухожу сама умываться, возвращаюсь спит уже)))
У нам кровать маятник, качается)) поэтому нет
Может дочь с собой на диване ложить, но в кроватку… вы что, развалит её нафиг. :)
Я тоже так думала, но нет ?
у нас овальная кроватка, и дно там не цельное а из 3 частей, если наш папа туда залезет, не будет у нас больше кроватки… но… она там тоже не спит?
????
А мы вот уложить не можем уже 3 часа.
Будем следовать вашему примеру и будем отправлять папу в кровать с малым???
Ахах ??? быстрее пара уснул ?
Я так укладывала, мой кровать бы раздавил. Хотя Ваш вроде бы тоже не маленький. ?
Я в шоке от кроватки что она его выдержала?
Хорошая кровать ?
Ага дешёвая ???
А дешёвое не значит плохое?
Да убедилась
Класс!)))
Спасибо ?
Не поместится к дочке, так как дочке самой тесно в такой кровати. В ближайшее время планируем менять
Наша спит но тоже скоро будем менять
? просто любой поворот на бок и я просыпаюсь от встречи дочки с бортами кровати?? (90 см роста дают о себе знать???)
Мы 87 см
Да да) высокие девчонки))) и места им явно мало?
Ну ещё есть немного запаса?
Ну это ни о чем запас? при повышенной вертлявости))) наша порой какие-то забеги во сне устраивает или гонкие в стиле «я лифт» ??
Ахах тоже бывает
Сейчас купим попросторнее, тогда смогу сама с ней так засыпать ???
Я не рискну?
???
Дочь старшая так спала с младшей
Ну это же кабан ? куда ?)?
Здорово)
Спасибо ?
Какая кроватка крепкая
Ахах а так хлюпкая кажется ?
Ещё кроватка выдержала)
Даааа это ж надо )
Боже как она не сломалась ?
Я сама в шоке ?