26 октября 2019 15:01 Мамочки спят ли ваши детки днем? Ровесники 2,6 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сын8 летСын3 года Спим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дарья18 летАнгелина9 лет Москва Не спали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть МойКороль8 летПринцесса6 лет Актобе Спит. И дома и в саду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Петрова Семён9 лет Москва Он не хотел но я приучала к тихому часу в 13:00 мы в кровати чтобы не случилось и не важно гуляет моя подружка или нет. Все как хотят а мы в 12 обедать и спать. Иначе к вечеру мозги мне сьест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пандочка Алисонька8 лет Москва Да, 3 часа, может и больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения8 летВарвара5 лет Москва Да, спят.Но если что-то беспокоит или перегуляет, то не спит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesy Артём8 лет Оренбург Мой бросил дневной сон месяца два назад ????мы ваши ровесники ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Женечка8 летЕгорчик6 лет Киев Дочке почти 3 спит днём. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кати Егорка10 летПолинка9 летГришенька4 года Петрозаводск Да. Обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЕНЬКА Дочь8 летИлюша2 года Волгоград Бывает и нет, но чаще по 20-40мин спит максимум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Банана Екатерина8 летДочка3 года Москва Спят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена артем8 лет Волгоград Нам 2,4 спим в обед 2,3 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vasilyeva Данил8 летСаша3 года Киев Спит, но позже чем раньше ложится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Alisa8 летMelissa7 лет Москва Спит иногда) Показать ещё123 Предыдущая статьяЗимний комбезСледующая статьяРебенку 2 года и температура у него чаще всего 37. Есть здесь такие же детки?Актуальные постыжелеобразные выделения при беременности на 18 неделеконверт на выписку из пеленки на молнии
Спим
Не спали
Спит. И дома и в саду.
Он не хотел но я приучала к тихому часу в 13:00 мы в кровати чтобы не случилось и не важно гуляет моя подружка или нет. Все как хотят а мы в 12 обедать и спать. Иначе к вечеру мозги мне сьест
Да, 3 часа, может и больше
Да, спят.Но если что-то беспокоит или перегуляет, то не спит
Мой бросил дневной сон месяца два назад ????мы ваши ровесники
Дочке почти 3 спит днём.
Да. Обязательно
Бывает и нет, но чаще по 20-40мин спит максимум
Спят
Нам 2,4 спим в обед 2,3 часа
Спит, но позже чем раньше ложится
Конечно
Спит иногда)