Отец должен оплативать 100% в декрете всё и для жены и для ребёнка. А если в разводе… тут уже как получится 'наказать'. Если вы замужем и тянете семью, то у вас мозгов нет-и вы уже наказаны.
Та я на развод вчера подала, он не в курсе, не приедет на суды точно, разведки без него и до свидания. Свекровь говорила раньше, что я обязана бросать все дела и ехать к ней жить
Потому что ей 74и у нее хозяйство и он не может его бросить и приехать к внучке, а я должна в глухое село ехать на два дня типа, а она начинает на жалость давить и муж там неделями сидит
Ну вот вам и ответ весь)муж обязан алименты выплачивать на ребенка и если жена в декрете, но не обязан к вам ездить)за что его наказывать? вы видели кого выбирали и от кого рожали
Ну как пока я с ребенком отдыхала, он завел любовницу, узенла простила, но потом обнаружили у меня по нализам заболевания, срочно нужна была операцию, малую нужно было отлучать от груди и носить нельзя ничего, он обещал поозь два дня матери и вернутся, так и не вернулся, я подала на развод. Мужик, который при трудностях бросает, не мужик
Потому что он не захотел. И мамочка его постоянно как я родила малышку настраивала, чтобы к моим родителям в гости не ездил, а у них жить, управляла чтобы я ее дочь крестной брала, то что мы на квартир пол года жили вообще абсурдом считала, мне звонил говорила одно, мужу другое. Он бросать начал постоянно работу и туда с коровами и свиньями помагать начал, а я у своих родителей, так она мне звонила типа, что он не должен приезжать к малой к моим родителям, а я должна сама ехать с ним
Ну тогда если так то лучше развестись и подать на алименты на ребенка и вас, и пусть сидит дальше у мамы! ладно когда что то серьезное, но променять жену и ребенка на коров ппц
Нуу раньше муж помагал и деньги выслал, а счас так к свекрови едет, п она мне говорит, что я должна с ним кататься к ней, а он ко мне с ребенком не обязан ехать
Меня мой муж финансово с ребенком пол года не содержит, ребенок маленький. Я и ребенка воспитываю и подабатываю в интернете. А он только свекрови помогает.
Началось все с того что я сказал его матери, что не буду с ней жить и держать ее коров и огороды, на свадьбу к ее дочери не поехала, потому что как раз меня оперировали, а муж обещал приехать на операциючно остался у них, потому что хозяйство дороже
так их вроде и наказывают. это есть речь идёт о признанном отце. если нет, то фиг с ними.
А что вас вообще с ним держит?
Ребенок
Отец должен оплативать 100% в декрете всё и для жены и для ребёнка. А если в разводе… тут уже как получится 'наказать'. Если вы замужем и тянете семью, то у вас мозгов нет-и вы уже наказаны.
А как вы с таким отношения построили и ребёнка завели ?! Или он не в курсе был что ребёнка кормить и одевать нужно ?!
Раньше давал деньги и постоянно приезжал, а счас свекрови с хозяйством помагает, на работу не ездит, а к нам ни ногой
Ну выбор ваш, решать вам. Я бы саной тряпкой и пошёл нафиг. Пусть с мамочкой сидит
Та я на развод вчера подала, он не в курсе, не приедет на суды точно, разведки без него и до свидания. Свекровь говорила раньше, что я обязана бросать все дела и ехать к ней жить
Я дико извиняюсь, а почему вы ради неё должны все бросать? Че ща принцесса та такая. Да, я поняла ( у вас два поста, мы и там и тут переписываемся)
Потому что ей 74и у нее хозяйство и он не может его бросить и приехать к внучке, а я должна в глухое село ехать на два дня типа, а она начинает на жалость давить и муж там неделями сидит
?♀️?♀️?♀️?♀️боже какая вредная старушка прости мою душу грешную. Но есть ещё вариант ( как бы плохо не звучала, но все мы не вечны
Я уже на развод подала. Знаете если бы не хотел не слушал бы
Да полностью тут согласна. Ну вы не переживайте. Все будет хорошо .
Я уже выплакала, его измена с 35 женщиной пока я с ребенком сама, и вот операции папа мой оплатил, а он к матери уехал и все
Ой да и черт бы с ним. Ещё по ?плакать. Мало того, что маменькин сыночек, так ещё и изменял. Сколько вам лет ?!
25
Ну и тем более) молодая и красивая ) найдёшь себе мужика. Дети не помеха ))))
И я тоже так думаю
Единственное что муж ушрожани подделать справку мне, что я сумасшедшая и заберёт дочь
Пусть попробует. Мой тоже угрожал. Пусть докажет. Что с этими справками. Надо мед.экспертизу проходить.
Ну тогда нужно и женщин наказывать которые не могут выбрать мужчину и не парить ему постоянно мозг
Ахаха
Ну вот вам и ответ весь)муж обязан алименты выплачивать на ребенка и если жена в декрете, но не обязан к вам ездить)за что его наказывать? вы видели кого выбирали и от кого рожали
Ну… я уже на развод подала, он не в курсе, на связь не выходить уже месяц.только я заболела сразу сбежал
Ну что то вы не договариваете… жили жили и тут он сбежал, на операцию не приехал… все мутно ....
Ну как пока я с ребенком отдыхала, он завел любовницу, узенла простила, но потом обнаружили у меня по нализам заболевания, срочно нужна была операцию, малую нужно было отлучать от груди и носить нельзя ничего, он обещал поозь два дня матери и вернутся, так и не вернулся, я подала на развод. Мужик, который при трудностях бросает, не мужик
Почему не с мужем отдыхали не всей семьей? мы никогда раздельно не отдыхаем, а что у вас до этого было? все таки ребенку не месяц и жили же как то
Потому что он не захотел. И мамочка его постоянно как я родила малышку настраивала, чтобы к моим родителям в гости не ездил, а у них жить, управляла чтобы я ее дочь крестной брала, то что мы на квартир пол года жили вообще абсурдом считала, мне звонил говорила одно, мужу другое. Он бросать начал постоянно работу и туда с коровами и свиньями помагать начал, а я у своих родителей, так она мне звонила типа, что он не должен приезжать к малой к моим родителям, а я должна сама ехать с ним
Ну тогда если так то лучше развестись и подать на алименты на ребенка и вас, и пусть сидит дальше у мамы! ладно когда что то серьезное, но променять жену и ребенка на коров ппц
Ну да.там коровы, свиньи, огороды.сказала свекровь что на операцию не приедет потому что корову надо у быку вести
Если жены не в декрете, то их не обязаны содержать, а детей пополам.
Я в декрете
Может просто с такими не нужно жить? Это дети что ли, чтобы наказывать
Нуу раньше муж помагал и деньги выслал, а счас так к свекрови едет, п она мне говорит, что я должна с ним кататься к ней, а он ко мне с ребенком не обязан ехать
Сочувствую
По ***? Может надо не выходить за таких?
Вик ну тут ты не права. Всякое ж е бывает.Я вот сама в шоке....
Как наказывать? И может ещё наказывать женщин тогда, которые мужчин выбирать не умеют?)
Как? На алименты подать или засудить. А что если женщина сама своего ребенка в декрете тянет, а муж свекрови только помагает это норм?
Это означает, что она дура
Я?
Женщина, которая тянет все на себе, у которой муж помогает только свекрови, а она продолжает с ним жить
Да, и на х.у.й гнать ссаной метлой
А что подразумевается под не содержат?
Тоже интересно!
Меня мой муж финансово с ребенком пол года не содержит, ребенок маленький. Я и ребенка воспитываю и подабатываю в интернете. А он только свекрови помогает.
Алименты
Подавайте на алименты на ребёнка и на себя.
А с чего это всё началось? Как он и вы это допустили?
Началось все с того что я сказал его матери, что не буду с ней жить и держать ее коров и огороды, на свадьбу к ее дочери не поехала, потому что как раз меня оперировали, а муж обещал приехать на операциючно остался у них, потому что хозяйство дороже