По магазинам ходим. Видела соседский мальчик, почти 2 года на качелях.… но в такую погоду я бы не рискнула. Завтра пойдём походим где-то. Но у нас в городе ужасное освещение ((
Когда не льет, то два раза по часу и перед сном ещё полчаса-час. У нас сквер, озёра. — Иногда ездим кормить уточек булочкой. Или едем на соседнюю площадку, а там качаться любит, бегать по площадке, ковырять что-то лопаткой, катает машинки, собирает палочки, листики, камни.
Сегодня гуляли 1.5 часа, маловато. Проверяла не щамерзнет ли. Бегает по площадке, качели, горки. Потом модем проехаться в магазин, купить вкусняшку, перекусить и дальше на площадку)
У нас слава Богу пока ровное отношение к лужам. Это впереди. Чет я сегодня пару раз на час вышла и подумала, что совсем некомильфо уже на улицу собираться.
Это да) Особенно сейчас, в холода. Просто, в те времена, когда спала в коляске, сидя в парке можно было попить кофе и почитать книжечку, а дома, когда спит, одолевают домашние дела и не до кофе уже))
По магазинам ходим. Видела соседский мальчик, почти 2 года на качелях.… но в такую погоду я бы не рискнула. Завтра пойдём походим где-то. Но у нас в городе ужасное освещение ((
Катаемся в коляске)) Сейчас около часа, т.к. холодно уже оч
Когда не льет, то два раза по часу и перед сном ещё полчаса-час. У нас сквер, озёра. — Иногда ездим кормить уточек булочкой. Или едем на соседнюю площадку, а там качаться любит, бегать по площадке, ковырять что-то лопаткой, катает машинки, собирает палочки, листики, камни.
Или в соседний парк кормим белочек)
Сегодня гуляли 1.5 часа, маловато. Проверяла не щамерзнет ли. Бегает по площадке, качели, горки. Потом модем проехаться в магазин, купить вкусняшку, перекусить и дальше на площадку)
1-1.5 на площадке, в парке, просто в коляске немного
На площадки ходим. Благо у нас их много
Минимум 1,5 часа, гуляем на площадках. Катается с горки, качается, в песочнице, бегает
Чет сегодня дочка очень неохотно из коляски вылезла.
В комбезе, как неваляшка. До бега далеко)))
? ну ничего, а моя и в комбезы рассекает так, что только глаз да глаз ?
Зависит от погоды и настроения, сегодня час гуляли, у нас холодрыга. Ездим в коляске какое то время, потом ходим, на площадке играем
Покоряем площадки, обожаем горки и качели, а ещё лужи) собираем в ведро листья, камни. меня хватает на часик, а потом я бегу домой)
У нас слава Богу пока ровное отношение к лужам. Это впереди.
Чет я сегодня пару раз на час вышла и подумала, что совсем некомильфо уже на улицу собираться.
Дочь спит на улице. Гуляем 1,5-2,5 часа.
Прекрасное время, когда спала в коляске.
А у нас уже давно не спит в коляске, только дома.
Я была бы рада, что бы она спала дома. Но без груди не засыпает, а с грудью минут 30-40 укладывается. А на улице 3-5 минут и спит )
Когда спит дома- намного лучше:)
Это да) Особенно сейчас, в холода.
Просто, в те времена, когда спала в коляске, сидя в парке можно было попить кофе и почитать книжечку, а дома, когда спит, одолевают домашние дела и не до кофе уже))
На площадке гуляем примерно 1.5 часа
Катаемся на качелях, просто ходим