Мамы деток, рождённых в апреле, нужен совет

Занялись выбором коляски, и как оказалось, что это очень не просто. Какую посоветуете? Каркас из ткани или из пластика? 3в 1 или 2 в одном? Когда начали пользоваться прогулочным блоком? Какую коляску посоветуете? Рассматриваем среднюю ценовую категорию. Думаем на anex.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

Анекс самый лучший вариант коляски, и к стати новые модели с очень хорошими изменениями.

Пожаловаться
Vel
Камарелло сивилья. 2в1. И отдельно автолюлька макси Кози кабрио фикс. + Переходники на раму от коляски. В колясках 3в1 автолюлька не надёжная и хватит ее только до зимы, потом детка в зимнем комбезе в нее не влезет. В люльке ездили=спали аж до 11 месяцев))) потом в прогулку, но не долго, купили самую дешовую трость, т.к. ребенку больше нравится ножками ходитьСмотрите аммортизацию колес, поворотные колеса и длинный козырек от солнца
Пожаловаться
All

Послушаю) тот же вопрос

Пожаловаться
Елена

У меня не в апреле, но обращайте внимание на ширину шасси(что б в лифт влезла, Это очень важно), не сильно ли открытый капюшон, и конечно амортизация, вам конечно ездить когда тепло уже)с первым ребёнком была польская коляска, хорошая амортизация и проходила везде, но огромная и тяжелая.сейчас выбрала коляску britax smile 2, автокресло пока не покупала к ней

Пожаловаться
Алинка

У меня был анекс. Довольна полностью! Отличная коляска!
Не очень поняла, что за тканевый каркас? Это как?
Прогулочным начали пользоватся в 8 месяцев, почти в 9. Автокресло пользовались пару раз. Одалживали, своего не было. Смотрите, часто ли будете пользоваться им. Потому что это кресло на год максимум

Пожаловаться
Валерия
Алинка 

У анекс пластик, а есть каркасы, где просто тканью обшита люлька, например кубекс или как на фото

Мамы деток, рождённых в апреле, нужен совет
Пожаловаться
Елена
Валерия 

А по поводу люльки -вам ездить когда тепло, поэтому без разницы, ту что вы скинули фото, люлька за счёт тканевых боковин компактно складывается

Пожаловаться
Елена

Коляска Inglesina Sofia, потому что новорожденному главное амортизация + таи дно вентилируемое для лета. Автолюлька либо maxi-cosi и переходники что бы ставить на Inglesina, либо вообще Inglesina люльку отдельно возьму. К зиму уже врядли поместится в люльку, поэтому пересядем в прогулочную.

Пожаловаться
Елена

Либо вообще инглезиновскую автолюльку возьмем

Пожаловаться
Эллина

Я рожала в апреле. И покупала Коляску Adamex Monte Carbon 3 в 1. Коляска хорошая нечего не могу против неё сказать. Люлькой мы пользовались 5 месяцев, а потом перешли на прогулку, просто клала спинку до упора и он лежал, а когда не спал слегка приподнимала и разглядывал все вокруг. Так как обзор в ней лучше. Автокресло вообще бред, в нем не удобно, лучше сразу купить с 0 кресло в машину. В плане куда то поехать с такой коляской это кошмар. Шасси убрать в багажник оно все место занимает, а сам блок ставить в салон. Очень не удобно. А если ещё и за продуктами заехать оххххх. Ну вообщем отгоняли мы на ней 8-9 месяцев. Потом купила Valco baby Snap 4 Trend. И это сказка, лучше бы я ее с рождения купила бы и не парилась. Ее и сложить удобно. Капюшон большой, спинка отлично ложиться.

Пожаловаться
ПростоМать
Обычная коляска была Зиппи, если планируете автокресло к шасси пристегивать, то 3в1. В прогулку мы в 4,5 месяца пересели. Каркасы все из ткани/кожи и пластика, разве нет?))
Пожаловаться
Валерия
ПростоМать 

Анекс полностью каркас из пластика, а кубекс к примеру каркас из ткани (бока люльки обшиты просто тканью)

Пожаловаться
ПростоМать
Валерия 

Чем меньше ткани, тем лучше. Коляски пачкаются и мокнут в дождь. Светлые коляски все в ткани — это вообще сумасшествие. Не усложняйте себя жизнь лишней морокой.